zy_enjoy 发表于 2007-5-4 11:03:57

<P>LZ不是没道理 但赢得欧洲冠军杯 意义又不一样了!</P>

vicodo 发表于 2007-5-4 11:04:24

<P>分别是全意大利最爱国的托蒂和最争气的皮埃罗</P><P>.......................................................................</P><P>不怀疑托弟 的人品。。但是  后者。。。。</P>

国米风暴 发表于 2007-5-4 14:10:41

很支持。楼主主题的那句话。

雨雾水晶 发表于 2007-5-4 15:41:59

<P>偶不喜欢淘汰赛</P>

rwrw603 发表于 2007-5-4 20:50:49

精神胜利法真的那么过瘾?五年三进决赛只靠运气,哈哈.....

国米风暴 发表于 2007-5-4 21:01:08

<B>以下是引用<I>rwrw603</I>在2007-5-4 20:50:49的发言:</B>
精神胜利法真的那么过瘾?五年三进决赛只靠运气,哈哈.....

看不出你这句话是什么意思?
能不能解释一下?

wantgoal 发表于 2007-5-4 21:02:28

<P>gatusso说一个欧冠顶2,3个联赛!我怀疑他是不是大脑进水了!</P>

国米风暴 发表于 2007-5-4 21:04:47

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-5-4 21:02:28的发言:</B>

<P>gatusso说一个欧冠顶2,3个联赛!我怀疑他是不是大脑进水了!</P>

那人一定是疯了。。。。
一个欧冠顶两三个联赛。可能吗?。。。。。

yfsky623 发表于 2007-5-4 21:43:47

<P>小P孩的可以~~~~~~~~~~</P>

intersyh 发表于 2007-5-4 22:18:42

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-5-4 10:55:27的发言:</B>
<P>为什么看不到别人的优点呢</P>
<P>老把运气做主要原因永远不会有进步</P>
<P>别人踢得好是运气好,我们踢得差是运气差</P>
<P>如果运气占了决定因素,那买那些好球员有什么用</P>
<P>不如找些小孩上去踢好了,反正运气好都能赢</P>

你仔细看看我的帖子内容好了,我有你所说的那样,只强调运气了吗?我的意思是在实力都达到一定的水准,打这样的淘汰赛往往拼的就是运气。
米兰就比曼联强三个球的实力?罗马和曼联就差7个球的实力?
米兰这个赛季在罗马身上没讨得过半点便宜吧?又被我们双杀吧?
我也并不是说米兰实力多差劲,或者就一味的靠运气,只是想说的是冠军杯上的淘汰赛运气成分更大,主要也是针对我们有些朋友看米兰冠军杯赢球就是他们如何如何强大了。
对于一个被我们双杀的球队,对于一个在我们夺冠的联赛上排名第三的球队,他们在其他战场表现好,就逾能证明我们所处的联赛依旧很有竞争力的,作为冠军,我们应该感到欣慰才是。
还是那句话,真正处在一个梦幻般赛季的是我们,因为我们已经赢得了意大利的俱乐部所最希望得到的一个冠军!同时拥有梦幻般的过程!让那些赛季初有“赶英超美”式的“豪言”的蠢猪见鬼去吧!
PS:是国米球迷的欢迎对我的看法发表评论,大家探讨嘛,都自家人,怎么说都好理解;当然有些自以为聪明的AVer,你们无聊的无间道,雕虫小技而已,大家心里明白就好,懒得理!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]有什么好说的,淘汰赛更注重运气而已!