众神之神 发表于 2007-5-5 14:09:57

不管怎么样,决赛支持利物浦,因为没有第二个选择了。

国米风暴 发表于 2007-5-5 22:46:20

<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2007-5-5 14:09:57的发言:</B>
不管怎么样,决赛支持利物浦,因为没有第二个选择了。

我只是期待打出一场好看的比赛就够了.........
至于谁拿冠军.我觉得无所谓.....
我们都不会眼红...

一个阿迷 发表于 2007-5-7 01:46:39

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-4 21:04:47的发言:</B>
&gt;

那人一定是疯了。。。。
一个欧冠顶两三个联赛。可能吗?。。。。。

那场比赛如果他小场的再晚点,可能会被海因策狠狠的揍一顿了!!1

ahinter 发表于 2007-5-7 03:38:30

<P>主场打的曼联没脾气啊~~客场对拜仁在净胜球处于被动的背水一战表现出来的高度自信~绝对是不是什么运气好那样简单~~</P>
<P>av值得咱们学习的地方~还是蛮多的~看看咱们主场对罗马的表现吧~妄自菲薄当然没必要~咱们今年的整体表现还是值得称道的~但是也没必要攻击和羞辱同城对手~</P>

sjz风之子 发表于 2007-5-8 23:30:15

运气始终眷顾有准备的人!
如单纯的运气,还不如去祈求上天,还有大把大把的花钱买球员吗?

yuqi1908 发表于 2007-5-9 00:08:59

<P> 23号看来我是要去支持利物浦了!</P>

jfjifeng 发表于 2007-5-9 15:24:20

<P>顶10 楼,</P><P> 看到有些人说些可笑的话,暂不论是无间道与否,反正我觉得我们都没必要为一个被我们赛季双杀的球队而妄自菲薄! </P><P>这显的比较幼稚,如果真向你这样想,那才真的很菲薄.</P>

国米的小虫 发表于 2007-5-9 16:04:20

<P>为什么我们很多球迷就不肯承认av就是有些地方比我们好呢?</P><P>不能说av进决赛没有运气,但5年3进决赛了,除了运气应该还有些别的东西吧/</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [注意]有什么好说的,淘汰赛更注重运气而已!