Ammon 发表于 2007-5-7 12:49:24

<P>呵呵,羡慕,嫉妒,无所谓,那是人家的.</P><P>自己的才最重要.</P><P>即使对门得到了欧冠又如何,我们安心的期待意大利杯就可以了,那才是我们今年可以得到的.</P><P>下个赛季见哦</P>

anbaggio 发表于 2007-5-7 12:54:53

耶罗和蒂尼们有勇气看这文章吗?

讨厌油蚊 发表于 2007-5-7 13:05:02

翻阅意大利历史的战绩,有一个很奇妙的特点:如果某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中状态直线下降成为送分机器的话,那么就是AC米兰和尤文图斯。
如故某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中继续取胜,那么就是国米和都灵……

宝贝的小贝 发表于 2007-5-7 13:22:28

唯一想拍下哥哥说的话是....文太长了……………………

北看台的老鼠 发表于 2007-5-7 13:30:12

我只记得AV是被我们双杀得

小宇 发表于 2007-5-7 13:30:35

<P>AC 是善于被逆转的~</P>

linteriuxin 发表于 2007-5-7 13:39:26

<P>如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:是谁赚了钱?显然,谁在表演,谁会获利,这道理简单不过。
于是,尤文粉们可以回答我:一个世界杯冠军的荣耀,是否就意味着尤文耶罗们可以在竞技足球的神圣殿堂里随意大小便?</P><P>晕,刚才边吃中饭边看你的东西,结果看到这一段,就没胃口了</P><P>汗哦,老大,下次吃饭的时候,为了保险起见,不看你的帖子了</P>

特务小强 发表于 2007-5-7 13:42:35

<P>居然有狗贼混进来了~</P><P>~~~偶从来就不去av和38的论坛 一切于你们有关的东西偶都非常的~鄙视~</P>

谭咏麟 发表于 2007-5-7 13:55:40

偶像的大作,居然来晚了,该死

yukai6 发表于 2007-5-7 14:20:48

<P>首先,LZ的帖子真是太精彩了!</P><P>其次,我真的狠纳闷,这世界上怎么会有那么多闲人呢,总是喜欢到别人的论坛里来瞎JB叫,滚回你们的狗窝去吧,那里才适合你们!</P><P>当然我对那些真的喜欢AC和尤文的有素质的球迷还是很尊敬的!</P><P>谢谢!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 尤文米兰,你们不配谈拯救