国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

尤文米兰,你们不配谈拯救 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,羡慕,嫉妒,无所谓,那是人家的.</P><P>自己的才最重要.</P><P>即使对门得到了欧冠又如何,我们安心的期待意大利杯就可以了,那才是我们今年可以得到的.</P><P>下个赛季见哦</P>
华丽滴潜鸟……

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  耶罗和蒂尼们有勇气看这文章吗?

(U12)Esordienti

who am i

CNB
翻阅意大利历史的战绩,有一个很奇妙的特点:如果某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中状态直线下降成为送分机器的话,那么就是AC米兰和尤文图斯。
如故某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中继续取胜,那么就是国米和都灵……
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
唯一想拍下哥哥说的话是....文太长了……………………

CNB
我只记得AV是被我们双杀得
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>AC 是善于被逆转的~</P>
国米~~~~~~~~ 拉拉拉~~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:是谁赚了钱?显然,谁在表演,谁会获利,这道理简单不过。
于是,尤文粉们可以回答我:一个世界杯冠军的荣耀,是否就意味着尤文耶罗们可以在竞技足球的神圣殿堂里随意大小便?
</P><P>晕,刚才边吃中饭边看你的东西,结果看到这一段,就没胃口了</P><P>汗哦,老大,下次吃饭的时候,为了保险起见,不看你的帖子了</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>居然有狗贼混进来了~</P><P>~~~偶从来就不去av和38的论坛 一切于你们有关的东西偶都非常的~鄙视~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
偶像的大作,居然来晚了,该死
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>首先,LZ的帖子真是太精彩了!</P><P>其次,我真的狠纳闷,这世界上怎么会有那么多闲人呢,总是喜欢到别人的论坛里来瞎JB叫,滚回你们的狗窝去吧,那里才适合你们!</P><P>当然我对那些真的喜欢AC和尤文的有素质的球迷还是很尊敬的!</P><P>谢谢!</P>
永恒的蓝黑!