国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

尤文米兰,你们不配谈拯救 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>又见飘飘大作~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
楼主强帖 十分欣赏  骂的动之以情晓之以理  高手
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<P>看这个比看av还爽啊 </P><P>那么多的故事哪听来了 还有其他的好故事伐</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>4个非常不错的故事,让我这万年潜水王看了都忍不住想说点什么了.
不过和飘比起来显然我是不大会墒情和说故事的,并且也没有在别人地盘大费周折,最后还不得不任由别人掌握命运的习惯.笑.</P>
<P>所以这里我也就索性不用再费那劲去添加油盐酱醋,飘说故事,我只说事.凑合...凑合\</P>
<P>第一件事."我仍然觉得意甲的冠军尤文图斯是的,我和我过去的队友们是在足球场上赢得了冠军,我们在球场上的表现和我们在场下所付出的完全配得上冠军。我们的胜利完全公平。”公元2006年X月X日,已经转汇国际米兰的伊布如是说</P>
<P>第二件事.公元2006年X月X日,泰国军方发动政变,总理他信因为涉嫌上百亿美圆的巨额贿赂,被赶下台.在外国访问的他信仓皇逃往英国,对就是那个飘飘所说的曼撤斯特的祖国.而这个他信也正是那个比起拉奇奥来对曼城更感兴趣的泰国人.</P>
<P>第三件事."他是一个神奇的小伙子,我为我拥有这样一个天才感到骄傲.是的,我相信在决赛中他会有神奇的表演"1998年世界杯决塞前莫拉帝主席如是说.随后赌博公司的盘口出现了一个神秘的变化,罗纳尔多就离奇爆病...</P>
<P>第四件事.我们的圣西罗球场的正常记者席是200人,转播席和配套设施不会超过40个.</P>
<P>这四件事分别告诉我们</P>
<P>1伊布是个骗子或者飘是个骗子</P>
<P>2比起意大利,那些财富来源不洁者显然更喜欢英国,比如他信,再比如阿布</P>
<P>3至少在1998年罗纳尔多既属于巴西又属于国际米兰</P>
<P>4国际米兰1比3输给罗马那个晚上到场的记者和转播的媒体恐怕很难比查尔顿VS谢联的一场英超保级战多</P>

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
这篇文章也向其他国米论坛发发啊~呵呵
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<P>兄弟好文采!</P><P>对于那些垃圾的叫嚣和挑衅我只觉得荒唐!如果只是对于足球的见解不同还有辩论的必要,连最基本的黑白廉耻都不顾了那就只能说“道不同不相与谋了”。</P>
Forza Inter !

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
就一句话:如果我是《米兰体育》总编,我会让这篇文章上头版!!!!!!!
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>好文章啊</P><P>                                                                  </P>
不管战绩如何 就是支持国米

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>25楼的,我不想对你指手画脚,我也没有资格!但是你硬是要在屎里挑出未被消化的豆,我没意见,因为我绝对没有那么无耻!</P><P>不要说你是潜水王,甚至我都在怀疑你的颜色归属!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?