国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

尤文米兰,你们不配谈拯救 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>小小因</I>在2007-5-7 20:32:21的发言:</B>
]

呵呵,朋友真是一个充满喜剧元素的家伙.这就比如当一个自诩为忠贞不屈代表的内拉祖里对他们的俱乐部对于ICN,了解程度甚至比不上我这个十足外人.那么我想我是有理由对他们口中所言保持一如既往的仰视的.当然飘飘喜欢叫这鼻孔朝天.(

差点忘记这是别人的地盘...闲话不说,免得喀嚓.回答问题.回答问题

伊布在哪说过这话呢?http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=12760这个地址我想你理应比我更加熟悉(不是么

至于他信的行程就目前公布的信息来看是这样的.纽约-伦敦-新加坡-香港.当然这个在INC显然是没有的,所以这次就算是不清楚,兄弟你也不用过分自责

记得我的一位老师曾经告诉过我,在ICN飘飘教会了他用别人的观点去反驳他自己永远是最让其难受的.所以我并不是想说莫拉帝主席不能祝福他自己的球员,而只是想告诉飘,如果在阿雷佐尤文耶罗们鸡鸣狗盗,那么在巴黎罗纳尔多也好不到哪去.并且永远别忘了,那时候这个外星人是完全的内拉诅里.

最后在数据统计表里的记者,永远都呆在记者席

呵呵,有本事的话你找出一场国际作假的比赛,如果不可以的话请不要在这里让我恶心
如果想要几场神圣同盟作假的比赛的话,飘飘已经给出了太多了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
酸酸的说句找出来了你们又不信,这就比如我同样不相信飘

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>说的好</P><P>AC就是垃圾球队!</P>

ICN编辑

Devil

CNB
<P></P><P>顶起!</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U16)Allievi

小馒头

CNB
好文章 我转载下哈 谢谢拉
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<P>飘神的文章总会让我思考好一阵子,拜一下先!</P>
他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

CNB
<P>[em08]</P><P></P>[em08][em08][em08][em08]

CNB
<P>小小因,多说多错.</P><P>伊布抱怨过他付出了大量的努力,到最后冠军被剥夺.当然他可以抱怨.我们相信他确实是勤勤恳恳的踢球,在场上付出了很多努力.他也没在更衣室打针.有人在更衣室打针,不代表尤文的人都打针了.</P><P>很多球队在漫长的赛季中会遇到几场麻烦的比赛.莫吉控制了裁判.使的任何艰难的比赛总会迎刃而解.使得越位一米的球算进,也算给咱们开过眼界了.</P><P>霍元甲,看过的吧.他在擂台之前被下了毒.那个强悍的日本武士很努力的打完比赛.冠军判了日本武士有什么用?</P><P>扯远了,再回到伊布的话题.伊布在国际米兰赢得了冠军.他非常开心,问球迷:你们还认为我的冠军是偷来的吗?球迷们回答:来了国际米兰,你不再是小偷!</P><P>不明真相的抱怨转变到欣喜自己冠军的纯洁,伊布不再稀罕那个掺假的头衔,他有能力拿个真正的冠军.这是一个怎样的冠军.或许尤文AC的球迷永远都不会明白.</P>
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>小小因,这名字很熟啊.</P><P>难道是那位专以"仿照"而鹊名的王朝人?</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
米兰能进决赛,纯属弗格森第二回合战术失误,就ac米兰那垃圾防线,碰到利物浦强悍的中场,决赛不被利物浦狂灌才怪呢。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”