国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

尤文米兰,你们不配谈拯救 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>小小因</I>在2007-5-7 1:06:39的发言:</B>

<P>4个非常不错的故事,让我这万年潜水王看了都忍不住想说点什么了.
不过和飘比起来显然我是不大会墒情和说故事的,并且也没有在别人地盘大费周折,最后还不得不任由别人掌握命运的习惯.笑.</P>
<P>所以这里我也就索性不用再费那劲去添加油盐酱醋,飘说故事,我只说事.凑合...凑合\</P>
<P>第一件事."我仍然觉得意甲的冠军尤文图斯是的,我和我过去的队友们是在足球场上赢得了冠军,我们在球场上的表现和我们在场下所付出的完全配得上冠军。我们的胜利完全公平。”公元2006年X月X日,已经转汇国际米兰的伊布如是说</P>
<P>第二件事.公元2006年X月X日,泰国军方发动政变,总理他信因为涉嫌上百亿美圆的巨额贿赂,被赶下台.在外国访问的他信仓皇逃往英国,对就是那个飘飘所说的曼撤斯特的祖国.而这个他信也正是那个比起拉奇奥来对曼城更感兴趣的泰国人.</P>
<P>第三件事."他是一个神奇的小伙子,我为我拥有这样一个天才感到骄傲.是的,我相信在决赛中他会有神奇的表演"1998年世界杯决塞前莫拉帝主席如是说.随后赌博公司的盘口出现了一个神秘的变化,罗纳尔多就离奇爆病...</P>
<P>第四件事.我们的圣西罗球场的正常记者席是200人,转播席和配套设施不会超过40个.</P>
<P>这四件事分别告诉我们</P>
<P>1伊布是个骗子或者飘是个骗子</P>
<P>2比起意大利,那些财富来源不洁者显然更喜欢英国,比如他信,再比如阿布</P>
<P>3至少在1998年罗纳尔多既属于巴西又属于国际米兰</P>
<P>4国际米兰1比3输给罗马那个晚上到场的记者和转播的媒体恐怕很难比查尔顿VS谢联的一场英超保级战多</P>

楼主万年潜水?那不成了乌龟王八了么!
1:ib在转会后什么时候说的那样的话?
2:他信好象逃往的是新加坡
3:任何一个主席都会认为并且希望自己球队的球员在大赛里发挥的完美
4:不是所有记者都呆在记者席的!大哥你这点常识都没啊!还混毛!....

奉劝一句:该吃吃!该睡睡!该做万年乌龟王八的!就不要露出龟头鸟!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-7 6:59:02的发言:</B>

楼主万年潜水?那不成了乌龟王八了么!
1:ib在转会后什么时候说的那样的话?
2:他信好象逃往的是新加坡
3:任何一个主席都会认为并且希望自己球队的球员在大赛里发挥的完美
4:不是所有记者都呆在记者席的!大哥你这点常识都没啊!还混毛!....

奉劝一句:该吃吃!该睡睡!该做万年乌龟王八的!就不要露出龟头鸟!

呵呵,小小因是AC米兰中文网著名的大才子,严重怀疑当年来挑场子的米兰粉就是小小因的马甲
今天肯光临寒舍拍小弟,真是不胜荣幸啊~~~~
兄弟们上啊~~~~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
好文!无论如何都要顶~~
Nerazzurri !我们只为胜利而战!

CNB
垃圾都可以回收再利用,可是隔壁和38连垃圾都不如
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>写得实在是太好了.</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
看完之后不得不赞呀!

LZ太强了!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
写的真是好,看得真爽!!!!!!
痴痴的爱着国米

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-6 22:12:17的发言:</B>
文章是好文章,可惜的是,永远不要与那些球迷讲道理。

说的太好了 所有的球迷都是盲目的

CNB
毛片队的球迷滚回去!坚决支持飘兄!!!