yuqi1908 发表于 2007-5-9 23:54:20

<P>分析的很详细啊!</P><P>估计转会就是围绕这些人了!</P>

bestinterlq 发表于 2007-5-9 23:54:48

<P>我得意思是1500万加皮一半加格罗索换德罗西 算起来3000万 差不多是这个价格</P>

LM 发表于 2007-5-9 23:55:12

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-5-9 18:01:19的发言:</B>
艾因霍温的阿莱克斯我觉得有潜力 ~~身高 身体 而且速度都不错~

他是Chelsea的人

run-mac 发表于 2007-5-10 09:04:36

写得真好~我只觉得国米好一个组织进攻的,老是要靠前锋自己解决问题~~~

jasksky 发表于 2007-5-10 10:35:51

喜欢球队赶快买一个好门将

飞翔的足球 发表于 2007-5-10 11:15:56

<P>liming   最近在忙什么呢   原来在准备这个大作啊  辛苦了   </P><P>有空的话   XD们再好好聊聊啊  我是大罗</P>

飞翔的足球 发表于 2007-5-10 11:17:57

<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2007-5-9 20:21:51的发言:</B>
22楼    达里桑德罗现在在塞维利亚     表现一般  

他和艾马尔在萨拉戈萨   不是塞维里亚~~~~

南江不平生 发表于 2007-5-10 11:34:18

<P>终于发现个排版比我还差的人</P><P></P><P>帖子蛮长,内容详实,但观点不够创新,少了一些具体数据支持,就算有的话,估计也是兄弟打错了,那个什么“如果克雷斯波被切队收回那么克雷斯波的合同将延长直至2010年并增加1200万英镑的年薪”这段话有歧异,增加1200万英镑?这工资高的……,希望修改一下。反正我是没看明白。</P><P>第二关于andreoli的话,下赛季?还是板凳上坐着吧,承诺给他一线队位置?难道他现在不是在一线队吗?</P><P>关于de rossi那段,实在没看完,有点乱,没时间啦,不过整体来说lz写的还行。</P>

云梦泽 发表于 2007-5-10 11:53:41

我觉得雷少可能不走了,克雷很大机会走,岩石应该会离开。中场可能会花比较大的价钱把德科买下来(一切为了百年大庆)

国米:冠军 发表于 2007-5-10 12:36:11

<P>写的真不错,佩服.....</P><P>怎么就没提到阿德啊?好像他的问题有点多.</P><P>中场我觉得应该把GERRARD买来.&lt;个人想法,可能性很小啊&gt;</P><P>其实夸雷还是可以.</P><P>后卫我觉得RM的都不错.</P><P>能把齐沃和梅克斯一起买来就好了,我都喜欢.</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]百年国米之转会猜想