安德里亚诺 发表于 2007-5-12 17:09:32

<P>我们更应该加强的是曼乔的战术思想!</P>

呢喃 发表于 2007-5-12 17:43:24

德罗西,埃托奥,罗西基,罗本,迪亚拉,是国米必须重点关注的,梅克斯也是。

ehyla 发表于 2007-5-12 22:18:42

楼主确实辛苦了,不过还是想提一点建议。文中有些内容稍显“以讹传讹”,比如 Crespo 的合同条款问题,这个恐怕楼主也拿不出相关证据吧。第二,楼主比较青睐 FM,但是我们都知道现实情况和 FM 中还是完全不同的,FM 并无太大参考作用。最后,我认为球队最大的弱点还是 Mancini 的能力,包括但不限于战术组织能力、临场指挥水平等,这一点远比球队人员上的补充与调整重要,难度也要大上许多。祝球队好运!

QJWEN 发表于 2007-5-12 23:03:58

<P>我觉得增加球队夺冠实力~~~,一定要买冠军球员~~</P><P>例如德科~~~</P>

但之 发表于 2007-5-13 01:54:31

写的不赖啊,这么谦虚

sc0tt 发表于 2007-5-13 08:31:13

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-9 19:15:32的发言:</B>

<P>转会市场永远充满着变数,除非你是贝秃或是莫吉之流!</P>

绝对要支持!!!
转会还是要到开赛后才知道结果.

y1515038 发表于 2007-5-13 22:19:50

<P>迭戈确是不错</P><P>让我想起当年的艾玛儿</P>

inter1133 发表于 2007-5-14 10:45:34

<P>我觉得迭戈不错,但弄到手可能困难</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-5-14 12:06:55

<P>德罗西+齐沃=半个皮萨洛+岩石+钱</P><P>这样的话双方都好哇</P>

tjsmart 发表于 2007-5-14 13:56:12

德罗西会来的可能性基本等于0,除非4000w,否则当森西老头吃素的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]百年国米之转会猜想