叶秋残 发表于 2007-5-10 07:28:53

我觉得是一场及时的失利,意大利杯并不重要,留给罗马为下赛季积攒人品好了,也同时让我们保持了清醒。

run-mac 发表于 2007-5-10 08:35:19

但是估计这场比赛以后,也没几个人能乐观得起来~~~

北在北方 发表于 2007-5-10 08:50:51

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-10 7:03:05的发言:</B>

<P>几比几能不能拿这个冠军事小</P>
<P>队员能不能拿出血性拼命是大</P>
<P>希望次回合 跟他们咬个你死我活的....这就够了</P>

对,这个说得很对,能拿出血性来就OK了

durini 发表于 2007-5-10 11:09:22

习惯性输球而已,这毛病得很大时间才改得好.

Sancruz 发表于 2007-5-10 11:15:58

<P>还好没有看比赛,不然我就被气得吐血了~~~~~~~~~</P>

LM 发表于 2007-5-10 11:19:20

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-10 11:15:58的发言:</B>

<P>还好没有看比赛,不然我就被气得吐血了~~~~~~~~~</P>

我看了的...............................5555555555555555555555

wfl2046 发表于 2007-5-10 11:54:35

其实不管输的窝囊不窝囊,只要能从失利中得到一些什么那才是最重要的,其实打罗马我们不应该用4-3-1-2阵形的,他们的边路很是强悍,而我们采用的阵形刚好不能遏制他们的边路,所以输的这么惨,所以希望曼奇尼在下一回合好好想想对策,怎样遏制他们,即使不能夺冠,也要把他们打得满地爪牙,方能一解心头之恨

洗衣舞擦 发表于 2007-5-10 12:09:10

<P>...我想什么呢</P><P>还有一场....</P><P>还有机会</P>

星落无玄 发表于 2007-5-10 12:24:49

我就觉得在主场也许有机会

特隆凯蒂 发表于 2007-5-10 12:30:56

第2回合打出气势就行了,,结果不是那么重要了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米,雄起!