zanetti_04 发表于 2007-5-10 12:36:35

幸好昨天晚上临时决定不看了!~~~不过回到主场也不一定能战胜罗马!~~~~

北在北方 发表于 2007-5-10 14:13:37

<P>如果第2回合只要打个1比0就夺冠那我还真不敢看好,但是现在起码要打4比0才有希望,我还真有些期待呢</P><P>我们爱的国米,什么事做不出来?把罗马打得满地找牙是完全正常的</P>

sjz风之子 发表于 2007-5-10 16:53:25

<P>输球就是输球!</P><P>大比分输球,只能说明我们还不够坚强!</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-10 17:06:14

<P>次回合能不能翻盘不好说!</P><P>只希望能勇敢的去战斗,像男人一样去拼搏!</P><P>找回第一回合本该不应失去的东西!</P>

ren0609 发表于 2007-5-10 17:10:18

<P>就现在的我们想打罗马4:0,我觉得我们还是现实点的好啊!</P><P>我真的不知道昨天的问题出在什么地方</P><P>郁闷了一晚上,都睡不着,害的今天上班打瞌睡</P>

anbaggio 发表于 2007-5-10 19:57:32

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-10 7:03:05的发言:</B>

<P>几比几能不能拿这个冠军事小</P>
<P>队员能不能拿出血性拼命是大</P>
<P>希望次回合 跟他们咬个你死我活的....这就够了</P>

没有任何借口..........

国米很强 发表于 2007-5-10 20:23:54

<P>国米有能力创造奇迹,国米总是为我们带来这样!哈哈这就是我的最爱!</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-10 22:56:44

<P>创造奇迹的能力肯定有!</P><P>就要看有没有创造奇迹的心!</P>

北在北方 发表于 2007-5-11 10:06:11

是啊,创造奇迹的心……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国米,雄起!