vieritjh 发表于 2007-5-10 07:34:42

哈也不说了。奇耻大辱!!!!!我们的球员都是干什么的???又让人家去笑话了

wrz923 发表于 2007-5-10 07:37:16

主场给他个4:0,永远不要低估一颗冠军的心。

6062088 发表于 2007-5-10 08:05:13

球员都想去度假了。。。。。。。。。

durini 发表于 2007-5-10 08:11:06

如果以前2:6输个球我会很习惯,但是今天的输球令我很不习惯.

如歌人生 发表于 2007-5-10 08:16:13

习惯了,不想指责任何人,也不想找借口。

摩羯座 发表于 2007-5-10 08:21:23

哇塞,您老真厉害。输这种球,还能静下来思考,不如直接骂娘更真实吧。少来装大尾巴狼了,靠!

摩羯座 发表于 2007-5-10 08:27:11

哇塞,您老真厉害,输这么惨还能谈思考,不如直接满娘更真实吧。少在那装大尾巴狼了,靠!有时是要失利来清醒头脑,可如此悲惨说明什么,赛季末最关键的比赛连续败在同一个对手脚下说明什么——一支专业的球队,一颗业余的心和一个弱智的教练!

Gingerbb 发表于 2007-5-10 08:33:00

majj1211 发表于 2007-5-10 08:35:22

<P>我真的不敢相信我眼前的比分,联赛中的国米呢?看了上半场后发现左后卫防不住丫,咖啡怎么了,不知道是不是不真的想去渡假了,本人不是倒曼的,但是曼的换人实在是,F7今天状态不错的啊,上半场难道可以很好发挥的人,居然换下他,个人认为曼的首发整容有问题的,V14干吗不上,用咖啡我到无所谓的,国米的勇士加油啊。</P>

caryzheng 发表于 2007-5-10 08:35:33

比分确实出人意料,太不正常了,不过也好可以让一些天天喊"大国际"的人暂时闭嘴了.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 思考:写于二比六之后