ren0609 发表于 2007-5-10 10:07:15

<P>就算是翻盘了,我们也不配这个冠军了,实在是耻辱啊  太耻辱了</P><P>输球可以,但不能这样输啊</P>

exp 发表于 2007-5-10 10:32:25

是啊,怎么解决心态的问题很重要啊。

雷科吧2008 发表于 2007-5-10 10:35:09

一点积极性也没有~~都没有进取心!!心态严重扭曲!

yyf0363 发表于 2007-5-10 10:38:26

真是窝囊,经常老犯这样的错误,习惯性的掉链子。一个联赛冠军就把球队高兴的乐不思蜀,小富即安的心态,这样的心态怎能建立一个王朝,

qiuxiaoning 发表于 2007-5-10 11:00:30

<P>没有任何借口,一个成熟的队伍需要太多太多了,我们慢慢等待吧</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-10 11:04:35

<P>以前意大利杯是保曼派唯一拿的出手的论据,现在鸟枪换炮了,人家手里有联赛冠军了,不屑意大利杯了.</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-5-10 11:08:57

<P>惨败能使我们更清醒,,,下赛季百年大庆可没那么轻松,,蓝黑勇士们,,站起来,去迎接新的挑战吧!</P>

蓝星魂 发表于 2007-5-10 11:13:17

<P>有时,衡量一支球队是否成熟,不是看它怎样享受胜利,而是看它如何对待失败。
</P><P>现场这种情况下怎么保持得住心态啊</P>

LM 发表于 2007-5-10 11:15:04

怎一个辱字了得!!!!!!!!!!!!!!!!!

遗失的blue 发表于 2007-5-10 11:20:49

<P>我也觉得这场比赛有积极的意义,这个赛季以来我们在享受巨大喜悦的同时忘记了曾经的痛楚,我们在两个死敌面前终于 有了抬头的机会,我们的心似乎拔高的过了。</P><P>成功,我们才刚上路呢。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 思考:写于二比六之后