jingjuan 发表于 2007-5-14 00:46:16

哭啊,我看的是央视延播,看了半场后实在顶不住压力去查了比分,看到逆转后那个激动,但是再看下半场的精彩逆转就没了该有的酣畅淋漓,后悔啊。国米万岁,周中加油!克雷、大马,和先生真是好样的!

zybaggio089 发表于 2007-5-14 00:52:20

国米这赛季面对当轮失球最少的球队都进4球,希望下场对罗马能打个4:0~~

绝色小妖 发表于 2007-5-14 00:59:14

<P>大逆转啊</P><P></P>

国米风暴 发表于 2007-5-14 01:15:26

<P>太刺激了。。</P><P>大逆转太神奇了。</P><P>我看了心跳加快了。</P><P>马特的进球,让我大声喊出声。</P><P>爽。。。。加油。。。</P><P>记录我们已经破了。</P>

ppistj88 发表于 2007-5-14 07:31:30

<P>   不得不讲句粗话!操他妈的,这才是咱国米!!!!</P><P>    </P>

刘亦菲 发表于 2007-5-14 07:38:02

<P>一场精彩的好球,没白看。</P>

vieritjh 发表于 2007-5-14 07:44:01

感谢克雷没让我们再一次蒙羞

燎原火 发表于 2007-5-14 08:12:50

<P>克雷别回切儿西啊~~~!!!</P><P>阿门!!!</P><P>话说回来这场的防守太烂了,幸好我们的火力够强!</P><P>如果这种防守面对罗马,我们可以进4球,也可能丢3球。</P>

6062088 发表于 2007-5-14 08:27:03

<P>小克别走!!!!!!!!!</P><P>花再多的钱也要你留下</P><P>没钱就卖阿德!!!!!!!</P>

龙追日 发表于 2007-5-14 08:29:03

是啊,下场决赛不要求能进4个或者5个,但是一定要给我们看到你们想翻盘的那种精神~~~~~~~~~~~~`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS拉齐奥】赛后评论