卡里尼 发表于 2007-5-14 12:11:15

<P>意料之中的事情</P><P>期待逆转罗马。。。。。。。</P>

masd 发表于 2007-5-14 12:30:00

<P>对罗马也进4个</P>

yukai6 发表于 2007-5-14 12:49:59

<P>期待留下C18!</P>

fuiyi 发表于 2007-5-14 12:53:24

克雷斯波的动作够简练!到底是意甲老妖啊!

Andylog 发表于 2007-5-14 12:59:55

<P>昨夜看球:离终场还5,6分钟结束时,inter2:3落后。室友笑笑:“比赛要结束了,inter要输了。”</P><P>我说:5分钟就可以挽救inter。</P><P>室友没说话,但我看到了他满脸的嘲笑。</P><P>3:3,4:3。最终老马的头球应证了我的话,室友尴尬的笑了笑,回他的房间去了。</P><P>这就是inter,只要给我五分钟,只5分钟,就能够创造惊喜,奇迹</P>

fyb1860 发表于 2007-5-14 13:12:11

<P>昨天的比赛中的是曼乔的几次换人,M91,C19和F7的上场都能扭转场上局势,还有V14在中场的威慑力不能不佩服。内祖拉里们继续努力.</P>

daniel8809 发表于 2007-5-14 13:21:59

我们是冠军!!

snaynriyt 发表于 2007-5-14 13:56:33

<P>预测一个比分,下场对罗马 5:1  </P>

玄冰指 发表于 2007-5-14 14:03:18

比起大比分来,我更喜欢2:0或是1:0!!!

XBL 发表于 2007-5-14 14:11:55

昨晚在学校,没有看国米VS拉齐奥。不过类似这样的结果包括那年3:1赢尤文图斯的比赛看一百遍也不厌,大马那个“五月五日”喊的太好了。对于克雷斯波这样的球员,不赶紧留下还等什么呢?让他回到恶心的英超?那样的话他也不开心,国米更不开心。所以掏钱吧。有人说意大利杯决赛第二回合再造一个7:1?好啊,Why not?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS拉齐奥】赛后评论