国米风暴 发表于 2007-5-14 01:30:58

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:23:28的发言:</B>

首先希望这位兄弟不要损人,对于真正的国米管理层而言我们都是幼稚的,但不是说幼稚就是可耻的,更不希望你拿诸如“莫大的4儿子”这种话损人,既损了同是国米球迷的兄弟,又对莫老极不尊重

其次,如果既然切尔西要收回去,就决不可能再卖回来,如果兄弟说得这种可能成真的话切尔西还怎么在欧洲豪门之间混?豪门,尤其是像国米和切尔西这种关系不坏的豪门间都是互相尊重的,既然收回去一定是想用,否则当年不会租两年过来的。

支持这位兄弟的话!!!豪门应该互相尊重。。。!!!

zybaggio089 发表于 2007-5-14 01:45:52

我觉得首先国米球迷自身就要互相尊重,不知道为什么这位兄弟处处攻击别人,也许可能你觉得你很资深,就像你签名一样“骨灰级”,但不知道一线队全部人名的球迷我不知道算不算骨灰级,91号叫马里亚诺-冈萨雷斯

国米风暴 发表于 2007-5-14 01:49:27

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:45:52的发言:</B>
我觉得首先国米球迷自身就要互相尊重,不知道为什么这位兄弟处处攻击别人,也许可能你觉得你很资深,就像你签名一样“骨灰级”,但不知道一线队全部人名的球迷我不知道算不算骨灰级,91号叫马里亚诺-冈萨雷斯

你指的是谁?讲清楚一点啦!

zybaggio089 发表于 2007-5-14 01:53:43

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-14 1:49:27的发言:</B>

你指的是谁?讲清楚一点啦!

呵呵,肯定不是你啊,刚才那位flee的兄弟在另外一个帖子里也攻击了这位jersey,一副全球最资深球迷的架势,我只是希望那个这位兄弟放下功利心,大家看球、交流都是为了高兴,何必这么情绪呢

yuqi1908 发表于 2007-5-14 02:54:07

<P>克雷斯波真的强啊!</P><P>越强越危险!哎~</P>

yukai6 发表于 2007-5-14 07:23:30

zy说的好啊!顶一个!

刘亦菲 发表于 2007-5-14 07:25:33

他进球越多,留下的希望越渺茫。

115960452 发表于 2007-5-14 07:54:33

还是菲菲说得对,哎.......!!!难度又加大了!

燎原火 发表于 2007-5-14 08:16:32

<P>泪望切儿西手下留情!</P><P>阿门!!!</P><P>这么好的前锋只有我们才能用。</P>

Sancruz 发表于 2007-5-14 08:34:08

<P>其实不想走,其实我想留~~~~~~~~~~~~]</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 感谢你克雷--3轮进6球 罗马帝国毁灭者想去哪里都不需要证明