如歌人生 发表于 2007-5-14 09:31:12

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-14 1:53:43的发言:</B>

呵呵,肯定不是你啊,刚才那位flee的兄弟在另外一个帖子里也攻击了这位jersey,一副全球最资深球迷的架势,我只是希望那个这位兄弟放下功利心,大家看球、交流都是为了高兴,何必这么情绪呢

支持,那位会员经常的回帖容易引起争吵。

LM 发表于 2007-5-14 09:49:27

最好不要走.............................

noway0806 发表于 2007-5-14 10:22:17

<B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-5-14 0:43:26的发言:</B>
这一周三场比赛克雷斯波打进六个球,尽显抢点型射手本色!!这样的射手岂能被卢布说要走就要走???想尽一切办法留人!!!

说的对,一定要留住!!
看好克雷,上一场进2个,这场进3个,那下一场……
再次逆转罗马!!!

coolpn 发表于 2007-5-14 10:35:32

<P>我们需要你!</P><P>克雷!!!!不要走!</P><P>老穆,拜托你分手吧。强扭的瓜不甜!</P>

可乐斯波 发表于 2007-5-14 10:42:50

其实不想走~其实我想留~

kelly_wen 发表于 2007-5-14 11:26:11

当然支持他留下,可是决定权在阿布的手上,希望他能高抬贵手,放CRESPO一马...

梅阿查王子 发表于 2007-5-14 12:06:00

大家都希望他留下来,我当然也是,但想想阿布会那么傻吗?高抬贵手?他真那么仁慈的话就不可能有今天的财富了,商人,尤其是像阿布这样的顶级商界大佬,你指望他手下留情,根本就不可能的事,就像当年米兰抢我们几乎到手的内斯塔,我们去年反抢伊布,克雷一样,那个球队不想拥有最顶尖的球员呢,特别是钱对他来说不成问题的时候

星落无玄 发表于 2007-5-14 12:35:45

<P>       先说句闲话 他好象到现在都保持着世界第一的前锋身价吧 当年去拉起奥的5400万 </P><P>  莫拉蒂爱才如命的你舍得这样的人吗 呵呵 </P>

ARRO 发表于 2007-5-14 14:47:43

当我们挥霍青春的时候,时间如流水,32岁对于一个的顶尖前锋来讲,留在顶级联赛的日子并不多,职业末期就是尽情享受足球的快乐

dawnmoon 发表于 2007-5-14 14:51:19

<P>第一段有误</P><P>2002年应该在日本,不是法国</P><P>法国是98......</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 感谢你克雷--3轮进6球 罗马帝国毁灭者想去哪里都不需要证明