jayya 发表于 2007-5-19 16:25:57

国米需要赞布罗塔!!!!!

看到隔壁似乎对赞布罗塔流起了口水,自己想想,忽然发现咱们才是最需要他的!
G11迟迟找不到状态,M6真正打的出色的位置是MC/ML(他打DL似乎很一般,B16纯粹是个救火角色,所以我们在DL的位置实际没有一个让人放心的绝对主力。买来赞是个绝对划算的交易。好处有三:
1 给左后卫上一个保险!做为左后卫的绝对主力。而且攻守俱备。必要时还能打右后卫!(这是最重要的一点)
2 意大利人。。。29岁,当打之年!!而且巴塞去年买他的价格也不贵,估计买价不会太高。
3 打击隔壁。不能让AV拿到手啊!!!!
至于G11,要是能拿到赞布,就把他拿去交换DE ROSSI吧。。。

这个夏季转会,我就想见到赞布和德罗西而已。。。。

夜メ星坠之魅 发表于 2007-5-19 16:29:44

<P>去年转会费是1400万欧员,便宜??</P>

xjxdn 发表于 2007-5-19 16:40:59

赞布好啊,就是好,还是意大利人,更好啊

jayya 发表于 2007-5-19 16:42:35

这赛季他在巴塞打得很一般
估计1000万能拿到手
他这个级别的球员这个价不算太贵吧。。。

夜メ星坠之魅 发表于 2007-5-19 16:47:48

<P>如果萨队是世界第一右后卫,那赞布罗塔就是世界第一左后卫了</P><P>赞布罗塔比A·科尔和卡洛斯更有杀伤力,两个边路的任何位置都可以打。卡洛斯过于偏重进攻,科尔攻守兼备但</P><P>缺乏最后一传的能力,赞布罗塔从技术能力上讲可以说是完美的,能组织起犀利的助攻,也有超凡的防守能力。</P><P>如果这个样子还算级别一般,那巴萨去年也没必要买他了
</P>

rockthe023 发表于 2007-5-19 16:58:15

估计我们不可能抢的过隔壁,这个位置上他们比我们更饥渴

maoming 发表于 2007-5-19 17:03:54

<P>能抢到最好了,去年要是没买灵魂男的话,估计俱乐部会买他</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-19 17:03:58

<P>我一直在想..怎么国米不去争夺赞布罗塔...</P><P>这个夏天买来吧!!</P>

jayya 发表于 2007-5-19 17:10:48

<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2007-5-19 16:58:15的发言:</B>
估计我们不可能抢的过隔壁,这个位置上他们比我们更饥渴

他们有扬库和ODDO了。。。
咱们比他饥渴啊。。。。

anbaggio 发表于 2007-5-19 17:32:52

不,我要齐伍,左路通吃.........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国米需要赞布罗塔!!!!!