stephenhe33 发表于 2007-5-24 13:13:13

我们需要赞布罗塔,用GROSSO去作为DEROSSI的交换的一部分!没有赞布罗塔有CHIVU也可以!总之,这个夏天我们需要一个有实力的左后卫!

coolpn 发表于 2007-5-24 14:56:38

<P>赞不确实牛啊!</P><P>两边都能打,实力也是世界顶尖的</P>

saviandfunny 发表于 2007-5-27 23:55:12

能来就最好了,但是他对我们不感冒
我推荐帕斯夸莱,佛罗伦萨那个,当年ms也是我们的,今年打得很不错的说

yuqi1908 发表于 2007-5-28 04:42:11

<P>帕斯夸莱?好像在那主力都没坐稳呢.说实话也就二流水平,,</P><P>技术已定型了,,</P>

intersyh 发表于 2007-5-29 10:12:13

<P>齐沃能来,也就不需要赞布罗塔了</P><P>就是加强左后卫的,虽然都是多功能的主</P>

maoming 发表于 2007-5-29 12:44:19

<B>以下是引用<I>saviandfunny</I>在2007-5-27 23:55:12的发言:</B>
能来就最好了,但是他对我们不感冒
我推荐帕斯夸莱,佛罗伦萨那个,当年ms也是我们的,今年打得很不错的说

不是我们的那个,我们的那个在利沃洛,当年他的名气不比77小,现在也没混出来,真担心77

chenhan0323 发表于 2007-5-29 14:26:48

<B>以下是引用<I>jayya</I>在2007-5-19 17:43:17的发言:</B>
.

现在的CHIVU已经不是当年的CHIVU了。。。我承认他当年是牛,但是现在他整天会出现低级失误,感觉不让人放心啊。。。

想不通他为什么要去罗马,被罗马给毁了!

FEPBRSUN 发表于 2007-5-29 15:32:52

<P>赞布还是不错地,不过人家不一定愿意来!!!</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-5-29 21:48:30

<P>我们有麦孔了啊,,,不需要了吧.................</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 国米需要赞布罗塔!!!!!