interhitc9 发表于 2007-5-22 00:28:26

<P>国米的管理太差劲了,怎么能任由他胡来!</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-22 04:43:48

给他一点阳光.他就开始灿烂...

zk1010 发表于 2007-5-22 08:26:56

卖掉他,越长越笨,不知道干什么吃。废话。

loveinter99 发表于 2007-5-22 08:40:57

请问你这个消息哪里来的?捕风捉影,我不由地怀疑你的动机

baggioyfan 发表于 2007-5-22 08:51:25

最后一点好感也因为这件事没了

brant 发表于 2007-5-22 09:16:57

<P>阿德,加油!!!</P><P>不能这样子下去了!                            </P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-22 09:19:00

如果不来的话,就早点滚吧,国米不需要你

minos4 发表于 2007-5-22 09:26:30

<P>阿德里亚诺只有25岁,他还很年轻。而且不要忘记国际米兰这个赛季踢得最好的那段时间就是阿德里亚诺“复活”的那段时间。设想那段时间如果主场对罗马的比赛不推迟,会是什么样的结果?4月18号输给罗马后怎么没人出来说“如果这场比赛不推迟,连胜还没有17场呢”这样的话?因为他们知道那段时间的国际米兰是最强的。我觉得最应该离开的不是阿德里亚诺,而是那些因为一年的不佳表现而唾骂阿德里亚诺的“国际米兰球迷”。</P>

啸西风 发表于 2007-5-22 09:27:25

支持卖掉阿德。看他现在踢球那一个缓慢的样子啊,什么人都过不了!

minos4 发表于 2007-5-22 09:46:16

<P>希望管理员对楼主的来源以及这个帖子的动机进行查寻。楼上的一系列回复证明了社会学家的一个观点:这个世界上大部分人是无知的。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [讨论]阿德想缺席最后的颁奖典礼,大家怎么看?