run-mac 发表于 2007-5-23 10:24:28

可惜的是没有在最值钱的时候卖出去……不过这家伙也太让人失望了~~~

yuqi1908 发表于 2007-5-23 11:23:49

<P>阿德啊.</P><P>得挺住啊..</P>

blue524 发表于 2007-5-23 11:37:27

这小子又犯浑呢!是脑子被驴踢了还是根本就有别的想法?估计后面的更有可能

阿克萨烈士 发表于 2007-5-23 13:33:34

真不知道说他什么好,不卖他么,一直么状态。卖他么,又好像放走了一个人才

lichking 发表于 2007-5-23 14:41:30

呵呵,又犯混了,真不知道他是怎么想的,应该多和教练队友沟通。

china_kang 发表于 2007-5-23 17:48:56

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-5-22 9:26:30的发言:</B>

<P>阿德里亚诺只有25岁,他还很年轻。而且不要忘记国际米兰这个赛季踢得最好的那段时间就是阿德里亚诺“复活”的那段时间。设想那段时间如果主场对罗马的比赛不推迟,会是什么样的结果?4月18号输给罗马后怎么没人出来说“如果这场比赛不推迟,连胜还没有17场呢”这样的话?因为他们知道那段时间的国际米兰是最强的。我觉得最应该离开的不是阿德里亚诺,而是那些因为一年的不佳表现而唾骂阿德里亚诺的“国际米兰球迷”。</P>

相信AD会从新站起来的.

北看台面南 发表于 2007-5-23 18:17:07

<P>处理了算了</P><P>好的球员多的是,像他那样的,不好找但也并不是找不到</P><P>根本不是什么先生级的</P><P>彻底失望了</P>

流浪的小鱼 发表于 2007-5-23 18:47:37

对 他 没 感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

初吻给了烟 发表于 2007-5-23 18:50:07

最后一次让我失望了,以后我将不再对他抱任何希望            

daniel8809 发表于 2007-5-23 20:07:50

<P>都不想对他说什么了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [讨论]阿德想缺席最后的颁奖典礼,大家怎么看?