小风 发表于 2007-5-27 13:20:12

我不知道一个屡进监狱的罪犯有什麼資格出來叫囂。1支43年拿不了意甲冠軍的球隊以此來嘲笑42年沒拿歐冠的球隊.兩次玷污過神聖足球場的犯罪團夥幹了一票大買賣之後,居然出來侮辱良好市民.難道忘記了前不久犯罪的時候被這市民抓了現行,挨了兩記悶棍?我只想對這群狗說一句話,做狗要厚道,再不老實點,小心老子又把你送進监狱!

towin 发表于 2007-5-27 13:26:50

我日AV,这辈子与AV为敌

蓝星魂 发表于 2007-5-27 14:24:39

<B>以下是引用<I>intertang</I>在2007-5-27 9:06:31的发言:</B>
太气愤了,AV,这些SB们,我会永远记住你的,特别是那个加图索,

此仇不报非君子

vieri32c 发表于 2007-5-27 15:15:24

<B>以下是引用<I>towin</I>在2007-5-27 13:26:50的发言:</B>
我日AV,这辈子与AV为敌

兄弟,你小心得了AIDS病呀!

467 发表于 2007-5-27 15:50:38

明年我们也拿一个,最好是决赛击败AC那厮,这样不就解气了吗

笑笑! 发表于 2007-5-27 17:02:28

看看拿牌的是谁 家兔琐 下赛季米兰德比搞死他

zuoliang 发表于 2007-5-27 17:16:33

<P>夺冠就夺了呢,为何还要羞辱我们,不解</P><P>真的有种...来年玩死AC``</P>

姚远 发表于 2007-5-27 22:14:06

<P>能做出这种无耻行为的是小人</P><P>能做出这种肮脏行为的球队是垃圾</P>

andyoul 发表于 2007-5-27 23:11:39

<P>强烈鄙视AV及其一切追随者;同样鄙视那些为AV庆贺的所谓“球迷们”——国米和AV从来不可能存在任何的友谊!!!!!!!</P>

sjz风之子 发表于 2007-5-27 23:15:04

<P>TMD贱人!!!!!!!!!!</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【专题讨论】窃钩者诛,窃国者诸侯,关于AC米兰羞辱蓝黑事件