xiangfenyuan 发表于 2007-5-26 09:48:09

就像莫大说的“我们的球员会铭记它的”,我们要在赛场上给他们颜色看。。。

youjian1026 发表于 2007-5-26 10:11:03

一句话:"窝火"

龙追日 发表于 2007-5-26 10:26:54

这小子没好下场的~~~走着瞧吧

云达美迪 发表于 2007-5-26 10:29:26

哼,论坛中不是有很多支持AV夺冠的人吗?还经常性替他们辩护,看到了吧,替一群连狗都不如的人辩护是不是很好玩?学习吧,学习AV吧。

minos4 发表于 2007-5-26 10:35:49

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-26 9:39:30的发言:</B>

<P>这是一个笑贫不笑娼的社会,只要成绩,不要道德的社会,社会如此,足球如此。</P>
<P>面子是自己挣的,最好的还击方式不是漫骂,而是在球场上战胜他们,并且能取得好成绩,所谓一俊遮百丑,除了国米球迷,谁还会去说AC米兰他们打了假球。</P>
<P>好一个笑贫不笑娼,也许整个西欧,只是意大利是如此。</P>

yujiabianyl 发表于 2007-5-26 10:36:03

<P>我实在没有使自己原谅他们这种做法!但是只有我们的国际米兰真正恢复到"大国米"时代才能压倒隔壁的无耻之徒!</P><P>自由自己强大了,人家才不会欺负我们!</P>

CV 发表于 2007-5-26 10:38:36

<P>唉,世界上竟然还有这么无耻的人</P>

wdhlbx 发表于 2007-5-26 10:45:40

加土索  垃圾 我就不用恶毒的语言骂你了 只想说"垃圾,你真没教养,有妈生, 没妈教育"

liujiang986 发表于 2007-5-26 10:45:44

卡萨诺 发表于 2007-5-26 10:48:37

<P>平静的拾级而上,不必理会路边狂吠的野狗,轻蔑到连头都不转过去一下。</P><P>国际米兰必将登上世界之颠。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【专题讨论】窃钩者诛,窃国者诸侯,关于AC米兰羞辱蓝黑事件