bsb_figo 发表于 2007-5-26 14:34:32

努力,一定夺冠!~

刘亦菲 发表于 2007-5-26 14:40:39

呵呵,希望如楼主所愿吧。

yuyu0654 发表于 2007-5-26 15:17:43

永远支持伟大的国际米兰,我爱你队长

叶秋残 发表于 2007-5-26 15:17:59

<P>下赛季估计切尔西能进决赛,另一支队是谁不好说,国米要征服欧洲,首先要养成赢球惯性、必胜意念、舍得一身剐的血性,相信AC的夺冠能刺激国米迸发打骨子里的不服气血性。</P>

玄冰指 发表于 2007-5-26 15:48:48

概率显示今年的冠军杯应该是荷兰人的!

ahinter 发表于 2007-5-26 16:20:41

<P>拜托了~楼主别来搞笑了~靠概率夺冠???</P><P>今天是咱们表现最好的一年~这么好的形势~冠军杯也没有更进一步~冠军杯场场比赛就是关键比赛~而咱们的弱点就是不擅长打关键比赛~回顾近十年的冠军杯~国米胜过超级豪门吗??? </P><P>明年能进半决赛就知足了~~~~</P>

zy_enjoy 发表于 2007-5-26 16:23:01

<P>HOHO 这个帖子好 </P><P></P>

yuqi1908 发表于 2007-5-26 16:56:37

<P>明年欧冠是我们的!</P><P>我肯定。。</P>

ecustkong 发表于 2007-5-26 16:59:33

<P>不喜欢球迷去有这样的话题,自欺欺人,让人笑话。什么等拿了再说,我们还是关注实实在在的进步比较好</P><P>(3)当年的大国米时代的主席是莫拉蒂,而现今的主席同样是莫拉蒂。这就说明了我们的大国米时代将会由莫拉蒂(父亲)开创,由莫拉蒂(儿子)发扬光大。</P><P>国际米兰时代来了么?</P>

qiubin32 发表于 2007-5-26 20:15:03

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 概率支持明年国米必拿欧冠冠军