黑寒屋 发表于 2007-5-26 20:23:06

<P>与其在这自满自足,不如现实一点~~1</P>

vicodo 发表于 2007-5-26 22:24:14

明年 我们 要 提前 8轮 拿下冠军!

guli 发表于 2007-5-26 22:24:49

我很欣慰网友的留言,乐观的球迷值得理解,客观的球迷值得尊重。这几天因为AV的缘故,我发现有的国米球迷自乱了阵脚,很多不好的新闻都冲着我们国米来,这股势头看似要把国米搞回像前两年那样,我们国米球迷要挺住,不要忘记今年是我们这十几年来表现的最好的一年。发起这起话题的目的是为了使我们更乐观的看待AV夺冠这件事。说实话,对于国米夺得明年大耳朵杯的希望不是很大,但我想3年之内国米必定能给我们一个满意的答案。也在这里希望球迷继续支持国米,明天的夺冠仪式是怀着高兴和自豪的感情去欣赏。

guli 发表于 2007-5-26 22:36:49

15楼,你让我想起另一件概率事件:
(1)56-70赛季费耶诺德(14年)
(2)73的AJAX-88赛季的PSV(15年)
(3)88的PSV-95的AJAX(8年)
也就是说未来两年,荷兰人将会再次夺得欧冠(因为每隔15年之内,总有一支荷兰俱乐部夺得欧冠)。

不会这么准吧?

呢喃 发表于 2007-5-26 22:55:47

这个分析毫无意义,关键是球员自己的努力。

LM 发表于 2007-5-26 23:03:02

<B>以下是引用<I>我爱德罗西</I>在2007-5-26 14:21:49的发言:</B>
~

为什么不是三个一起拿呢~~~~~

呵呵  加油 今年虽然不错 希望来年更有突破!

兄弟,是4个啊.........意大利3个,欧冠一个...........
外加双杀隔壁,38和狗狗

蓝黑4号xxt 发表于 2007-5-27 00:53:16

<P>期待中,我们是冠军</P>

kelly_wen 发表于 2007-5-27 16:12:08

数据不能当饭吃,还是踏踏实实一步一个脚印比较好....

怀念伟大奇佩 发表于 2007-5-30 12:37:24

我只要卫冕联赛冠军和再夺意大利杯冠军  冠军联赛冠军就是惊喜。。看好英超的球队。。

葵新伍 发表于 2007-5-30 13:04:45

<P>希望明年3冠王</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 概率支持明年国米必拿欧冠冠军