呆呆的憨憨 发表于 2007-5-28 00:03:54

<P>我多年前就说过了.</P><P>支持AV,除非 山无棱,天地合.</P>

稀啪烂 发表于 2007-5-28 00:28:01

以前尤文图斯在的时候,我一直以为我最讨厌的是尤文图斯,但今年尤文没在了,我才发现AC原来是一样的讨厌。

beyond811 发表于 2007-5-28 01:59:39

对av不能有任何怜悯,因为av所以糜烂

baggioyfan 发表于 2007-5-28 09:46:11

本来我最恨38现在最恨av

guolanyan 发表于 2007-5-28 09:50:07

<P>那你们说我是否要把我那个懦弱的AV球迷朋友拉出来暴打一顿呢?</P>

baggioyfan 发表于 2007-5-28 09:52:17

<B>以下是引用<I>inter_soul</I>在2007-5-27 18:56:34的发言:</B>

<P>隔壁一帮农民,理他们干吗</P>

你这是侮辱农民,中国农民是最纯朴善良的

燎原火 发表于 2007-5-28 10:04:28

<P>和AV有友谊???</P><P>老爹宽容,能接受它们的道歉,但我们的球员和球迷会记住的.</P><P>97年第一次看意甲,就讨厌38</P><P>99年开始恨AV</P><P>两支垃圾球队,此生的敌人.</P>

anbaggio 发表于 2007-5-28 20:33:57

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-27 6:46:33的发言:</B>
这文看着实在过瘾~~~~~
上次在Q群,也是有些厚道而风度翩翩的球迷奉劝我们要有风度,要尊重米兰这个同城对手,结果有一脾气火爆的铁杆蓝黑当即拒绝,理由是:“风度是留给人的,不是留给狗的”
如果说打假球就已经足够让我们鄙视,这次他们的疯狗行径,更是证明他们就是一不折不扣的烂队。

他们不配做狗..........

fanduck 发表于 2007-5-28 22:57:42

我从来不知道还要去支持那群SB的,看比赛我气的把电视关了,郁闷死我了!居然让一群小人得志,郁闷啊!~

湘渝 发表于 2007-5-28 23:04:20

当初对AV打败“英钞”而兴高采烈的人,不知道现在是何心情?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后