ren0609 发表于 2007-5-30 10:39:31

<P>友谊?见鬼去吧,和他们?你见过利物浦和曼联友谊吗?</P><P>那是绝对不可能的?</P><P>反AV到底!</P>

葵新伍 发表于 2007-5-30 13:53:03

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-5-27 1:40:02的发言:</B>

<P>如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然...</P>
<P>是国米球迷怎能不痛恨AV呢...</P>

这话说的好 我刚开始喜欢国米的时候对AV倒也还没什么厌恶感 可随着时间的推移我越来越讨厌AV了 甚至超过了对油瘟的痛恨!

cbth2004 发表于 2007-5-30 14:12:21

<P>我相信所有看过那条有AV在夺得欧冠后在米兰的花车游行的景象</P><P>那加图索简直是TMD的疯狗一条 </P><P>一群AV婊子</P><P>在我心里 米兰城只有一只球队 那就是国际米兰</P><P>这只球队已经融入了我的生命</P>

dingding0796 发表于 2007-5-30 14:56:44

<P>但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</P><P>与AV。38,只有鄙视和仇恨,没有宽容。对待蓝黑要象春天般的温软,对待敌人要象冬天般的寒冷</P>

March 发表于 2007-5-30 15:20:57

<P>楼主关于鲜花和牛粪的比喻很贴切,顶一个!</P><P>AV和38永远都是我们的仇人!</P>

recoba167 发表于 2007-5-30 15:45:57

<P>风度是留给人的,不是留给狗的</P><P>  把狗都侮辱了</P>

yukai6 发表于 2007-5-30 15:46:42

63楼的你错了,米兰城有两只伟大的球队,他们是国际米兰和国际米兰青年队!

xuhaikun2005 发表于 2007-5-30 16:41:01

<P>与AV不共戴天的仇恨来形容我对AV的恨是没有错的。</P><P>喜欢蓝黑军整整10载,心中的仇恨只会越来越重,而不是消除。</P><P>对于人的仇恨是可以化解的。但是对于AV狗是永远无法解开的,因为AV不是人!</P><P>加图索,狗日的,你全家十八代祖宗都不会原谅你的苟延残喘,肆意咬人。</P>

强者国米 发表于 2007-5-30 17:09:47

那是因为他们知道啥叫痛了所以才如此的害怕

baozi 发表于 2007-5-30 20:03:44

<P>我们从来就不和AV是兄弟   仇人就是仇人  少在这里谈什么友谊  </P><P>楼主说的好 如果让他们能降入丙2  ,就决不会让他们降入丙1</P><P>两只队伍最好解散</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后