呢喃 发表于 2007-5-27 18:09:33

[公告]巴萨球迷对屠夫无耻行为的反应(摘自www.barca.cn)

国米的兄弟姐妹们,对屠夫的无耻行为,其实不光是你们,就是巴萨的球迷们也认为这是无耻的。以下是部分集锦。
        1哎,拿了冠军也不用这样损别人啊,我还说你们打过乙级呢
        2av要不是老贝在后面顶着,tmd早就去打乙及了,还有脸来说。
        3今年milan在我心目中的形象以自由落体的趋势坠落。这个事件发生后,我去了米兰中国球迷论坛,想看看他们的反应。令人遗憾,除了一两个蛮有正义感的理性球迷,其余都一致幸灾乐祸。虽然我很不喜欢皇马,但至少人家大部分球迷还没有这样落井下石,真是林子大了,什么鸟都有。
        4哈,太嚣张了
        5说真的,a米这庆祝的衣服不是一般的丑啊~
        6什么素质啊~~~~~~~~!一个降过级的球队也好意思说话~!!不要脸
        7怎么有点小人得志的感觉?
        8国米今年好象双杀了所谓的欧洲冠军...
        9如果一个AC的球迷这样还可以理解,作为俱乐部的职业球员这么做,毫无修养,活脱脱足球流氓无异,也许他从来就忘记历史了:AC米兰两次降级,曾经44年没有任何冠军入帐,本赛季还被国米双杀,这样的人也就素质低下到这种程度了!
     国米的兄弟姐妹们,其实本赛季  巴萨对av的恨已经上到第3位了。 这群满口仁义道德的人,就是巴萨的人也看透了。放心巴塞罗那中国球迷论坛的巴萨迷永远支持你们.

冰雨蓝黑 发表于 2007-5-27 18:16:59

<P>不和乙级升级上来的球队一般见识</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-27 18:17:44

<P>所以说AV垃圾说了名的..</P><P>看来巴塞球迷对AV龌龊的历史挺了解的嘛!!</P>

冰雨蓝黑 发表于 2007-5-27 18:24:41

<P>部分精华回敬给AV米兰的帖子:</P><P>呵呵
做为国际米兰球迷
我从来没觉得被叫做表妹是一种侮辱
只是觉得,有一个这样的表姐
那真是世界上恶心的事!</P>当一个球迷,因为自己的球队赢了“一场”过程糟糕的比赛。
却用这个场比赛的“结果”来质疑另一支球队无论过程还是结果都领人满意的“整个赛季”以后。
   你就可以确定
         这个是AC米兰球迷  

御剑江湖 发表于 2007-5-27 18:34:14

AV 去你妈的...    AV球员是白痴..   嚣张个球,...     

玄冰指 发表于 2007-5-27 18:54:03

二十几年里居然两次打假球受罚,确实也是前不见古人,后不见来者了!

一把菜刀 发表于 2007-5-27 19:22:17

跟巴萨的朋友握手下。

蓝黑飞龙~黄 发表于 2007-5-27 19:27:56

AV这样的球队简直是意甲的球渣~

btme 发表于 2007-5-27 20:10:54

AV AV 都知道是AV了 懒的鸟他们

龙追日 发表于 2007-5-27 20:16:04

拿一次乙级冠军还不够,还要在拿一次,是啊,这在游戏机都很难出现哦~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [公告]巴萨球迷对屠夫无耻行为的反应(摘自www.barca.cn)