色猫 发表于 2007-5-28 14:36:14

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-28 14:34:01的发言:</B>
谁发都一样,楼主的帖有点水啊

如果谁罚都一样的话,
那怎么MG摆好之后,推FG上来踢呢?
是不是主版里一定要写战术, 光辉的才不水呢?

zybaggio089 发表于 2007-5-28 14:36:57

MG是职业球员的榜样,希望能续租他,但是看来可能性不大

司空摘星 发表于 2007-5-28 14:37:05

这个么,没有办法每个对都要谈资论辈的

蓝非虹 发表于 2007-5-28 14:40:47

<P>他的表现已经赢得了我们的掌声。</P>

飞翔的足球 发表于 2007-5-28 14:44:14

就像上面有人说的   在球队里许多东西都是谈资论辈的   再说费戈也是要即将走的人了     不过话说回来   我也真的很同情MG   

mosfet 发表于 2007-5-28 14:51:37

<P>figo 估计 是第二点球手。。m.g太着急了,搞得figo很不爽,应该更衣室里都说过这种情况了。</P>

一生国际 发表于 2007-5-28 14:51:50

M.G我想他让给FIGO自己也不会有多大意见的!再说了,除非足球场上和NBA一样,必须规定创造点球的人来罚点球,否则的话一样啊!只是如果真的这个点球暗示FIGO的离开的话,还是比较伤感的说!

chenhan0323 发表于 2007-5-28 14:55:01

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-28 14:44:14的发言:</B>
就像上面有人说的   在球队里许多东西都是谈资论辈的   再说费戈也是要即将走的人了     不过话说回来   我也真的很同情MG   

他的表现挺好的啊!带走一个冠军也不错的

夜メ星坠之魅 发表于 2007-5-28 14:56:36

<P>可让可不让吧,都是要离开的人了,但是F7无疑名气更大,贡献更大,有主角的地方自然也会有配角</P>

zybaggio089 发表于 2007-5-28 15:01:48

<P>嗯,楼上所言极是,MG在国米这样的大俱乐部只能甘心做配角阿</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [讨论]第二个点球应该由谁罚?