pighead 发表于 2007-5-28 15:03:01

<P>的确,当时看得这个也觉得是怪怪的。</P><P>冈萨雷斯是小字辈啊,没办法。好笑的是大马把费戈推上去了,看来大马绝对是老大啊。</P><P>从费戈的下场来看,估计是肯定走人了。</P><P>冈萨雷斯不一定走吧,如果真的确定走,以他的资历曼奇尼没必要让他也告别吧,这人不错,应该留队的啊。费戈一走,攻击性中场就坦克了,他可以打前腰啊。</P>

飞翔的足球 发表于 2007-5-28 15:03:49

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-28 14:55:01的发言:</B>

他的表现挺好的啊!带走一个冠军也不错的

我就说那点球啊      本来他已经上前准备罚了   后来是谁提醒的才让给FIGO的  
这让我想起当年拉齐奥的那个迪卡尼奥和小因扎吉争罚点球竟要和队友动手   

怀念伟大奇佩 发表于 2007-5-28 15:09:26

<P>只能说FIGO的影响力 以及对球队的贡献巨大。。走吧走吧  </P><P>没有不散的宴席。还是一句老话,不管谁欢迎回家看看。。</P>

icyang 发表于 2007-5-28 15:15:01

他们是不想FIGO走。我觉得。如果他真的要走这个点球也可以留给他永远都记得。呵呵,所以MG只能让出来了。但是球迷都看到他的表现了,谁都想在这个时候进个球,没办法,对他已经足够了。我想球迷都想他留下来吧,就看他自己了。

王凯102 发表于 2007-5-28 15:51:21

<P>MG,真委屈,我们都支持你,继续勇猛下去吧</P><P>不论你在哪里都好</P><P>你让我想起KILY</P>

龙追日 发表于 2007-5-28 15:53:52

<P>可惜了M91了~~~~~~~~~~~~~~~</P>

李瑞源 发表于 2007-5-28 16:11:13

<P>挺M91,虽然我很尊重F7</P>

国米永在我心 发表于 2007-5-28 16:13:23

MG罚     F7应该再叫MG来罚    我觉得这样获得的掌声会更加热烈

Ferrero 发表于 2007-5-28 16:33:57

喜欢M91,但F7来罚也无可非议。

花太香 发表于 2007-5-28 16:34:59

此人可惜了,应该留下才好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [讨论]第二个点球应该由谁罚?