anbaggio 发表于 2007-5-29 19:20:02

克雷不走了,就别要苏压缩了..........

初吻给了烟 发表于 2007-5-29 19:29:43

要走的话,对大家都是一种解脱                        

坚定与叛逆 发表于 2007-5-29 20:21:53

<P>雷少的问题真是麻烦啊,不好搞啊</P><P>留下吧,发挥不好,走吧,又舍不得</P><P>苏亚佐太贵了吧,能不能适应豪门还是个问题,而且把小将送出去</P><P>500W都感觉已经被宰了,还是1200W……OMG~~~</P><P>考虑一下那些老将,有意甲经验的,甘心做替补的,比如卢卡雷利</P>

fifazidane 发表于 2007-5-29 21:37:13

"我计划前往马德里竞技,我对他们的复兴计划很感兴趣,我希望能够获得更多的出场机会,但我不会去其他意甲球会,那意味着对国米的背叛。”这些话真是令人动容啊,这才是真正的国米人!还有克鲁斯,克雷斯波,科多巴。。。。。等人,希望国米的管理层能好好地善待这些从骨子里热爱国米的球员,至于象易布这种口是心非,身在汉营心在曹的人,就算勉强留下,又有何用呢,想走的就让他走吧,国米不能把宝押在一个人身上。

但之 发表于 2007-5-29 22:01:24

<P>雷科巴已经许诺今夏去马德里竞技效力:“我计划前往马德里竞技,我对他们的复兴计划很感兴趣,我希望能够获得更多的出场机会,但我不会去其他意甲球会,那意味着对国米的背叛。”</P>这句话说的:到心坎里去

jinrock 发表于 2007-5-29 22:11:51

<P>虽然从感情上偏向小马,但对比小马和苏亚作的比赛,我是觉得苏亚作更强,小马虽有速度,但跑位始终有问题,拿球护球摆脱,包括和队友的配合都有待提高,引进苏亚作本来就是作第2梯队,他也不会有太大压力,我相信他能帮助到球队。</P><P>雷少走了,可惜呀,要是没那么多伤,他也会是球队重要一员的。</P>

一个阿迷 发表于 2007-5-29 23:30:41

小雷真让人伤感,M的,这个帖子还不如不看,又让人想起了那个叛徒!(他现在在隔壁,服侍着骑士桌上的众位大仙!)

一个阿迷 发表于 2007-5-29 23:31:23

<P>小雷和当年的干儿子,人与畜生的区别啊!</P>

kyolchen 发表于 2007-5-29 23:47:56

<P>唉,小雷。。。。</P><P>狠狠心还是走吧!双方都不能再互相耽误了,希望你能在他乡闯出一片天空</P><P>还有,记得常回家看看。。。。</P>

baggioyfan 发表于 2007-5-30 10:13:58

放走雷克巴,2队提拔新人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [转帖]克雷斯波离队可能1% 十年老臣成国米告别第一人