国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: channy

[转帖]克雷斯波离队可能1% 十年老臣成国米告别第一人 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  克雷不走了,就别要苏压缩了..........

Primavera

我不是人

CNB
要走的话,对大家都是一种解脱                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>雷少的问题真是麻烦啊,不好搞啊</P><P>留下吧,发挥不好,走吧,又舍不得</P><P>苏亚佐太贵了吧,能不能适应豪门还是个问题,而且把小将送出去</P><P>500W都感觉已经被宰了,还是1200W……OMG~~~</P><P>考虑一下那些老将,有意甲经验的,甘心做替补的,比如卢卡雷利</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
"我计划前往马德里竞技,我对他们的复兴计划很感兴趣,我希望能够获得更多的出场机会,但我不会去其他意甲球会,那意味着对国米的背叛。”这些话真是令人动容啊,这才是真正的国米人!还有克鲁斯,克雷斯波,科多巴。。。。。等人,希望国米的管理层能好好地善待这些从骨子里热爱国米的球员,至于象易布这种口是心非,身在汉营心在曹的人,就算勉强留下,又有何用呢,想走的就让他走吧,国米不能把宝押在一个人身上。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
<P>雷科巴已经许诺今夏去马德里竞技效力:“我计划前往马德里竞技,我对他们的复兴计划很感兴趣,我希望能够获得更多的出场机会,但我不会去其他意甲球会,那意味着对国米的背叛。”</P>这句话说的:到心坎里去
有问题找G

CNB
<P>虽然从感情上偏向小马,但对比小马和苏亚作的比赛,我是觉得苏亚作更强,小马虽有速度,但跑位始终有问题,拿球护球摆脱,包括和队友的配合都有待提高,引进苏亚作本来就是作第2梯队,他也不会有太大压力,我相信他能帮助到球队。</P><P>雷少走了,可惜呀,要是没那么多伤,他也会是球队重要一员的。</P>

CNB
小雷真让人伤感,M的,这个帖子还不如不看,又让人想起了那个叛徒!(他现在在隔壁,服侍着骑士桌上的众位大仙!)
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
<P>小雷和当年的干儿子,人与畜生的区别啊!</P>
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>唉,小雷。。。。</P><P>狠狠心还是走吧!双方都不能再互相耽误了,希望你能在他乡闯出一片天空</P><P>还有,记得常回家看看。。。。</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
放走雷克巴,2队提拔新人