国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]为什么"高才生"不成才?何谓真正意义上的高才生? [复制链接]

CNB
楼主
现在的社会很复杂!
究竟什么才是标准的人才??
难道一个好的大学文凭可以代表一切么?  当然不可以!!
为什么有的所谓的高校学生在社会却很一般~~!
或许我们多了点叛逆的心理
将来的路应该怎么样走......................
希望大家利用自己的经验和见识发表观点@#$
踊跃讨论~!@#$%^&*
谢谢支持!@
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

沙发
<P>确实~ 什么才是标准!</P><P>还有什么才算人才! 怎么样才是成功! 复杂 </P><P>哎 一个字 烦……</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
地板
<P>当然不能,人要多方面发展.....</P><P>以文品而论我想我已经足够了,但很多方面我还有很多不足...</P><P>有性格不是坏事,但要善于掩饰自己的锋芒,适当的时候再出手.</P><P>人际关系是非常复杂的事情,我认识一个姐姐,并不漂亮.但跟她在一块说话的时候你会感觉非常的舒适,小事情上她会让你非常贴心,这也是人的一种才华吧.</P><P>我们还年轻,有足够的时间去进步.关键是注意学习别人的长处,楼主和我共勉吧.</P><P></P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-1-8 12:14:45的发言:</B>

<P>当然不能,人要多方面发展.....</P>
<P>以文品而论我想我已经足够了,但很多方面我还有很多不足...</P>
<P>有性格不是坏事,但要善于掩饰自己的锋芒,适当的时候再出手.</P>
<P>人际关系是非常复杂的事情,我认识一个姐姐,并不漂亮.但跟她在一块说话的时候你会感觉非常的舒适,小事情上她会让你非常贴心,这也是人的一种才华吧.</P>
<P>我们还年轻,有足够的时间去进步.关键是注意学习别人的长处,楼主和我共勉吧.</P>
<P></P>

哈哈全面发展,多学知识,做一个学习型人才!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>在大学里  你能学到的书知识确实少.......  它主要是改变你的心理素质    你的涵养跟交际......使你的气质大变    这就算你的成功................</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
我们的教育制度应该很失败的                     
沉默是无法掩饰的失落...

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>大学里个人觉得学到的不是知识</P><P>而是生活</P><P>成功以后才是人才哦</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-1-8 12:56:04的发言:</B>

<P>大学里个人觉得学到的不是知识</P>
<P>而是生活</P>
<P>成功以后才是人才哦</P>

呵呵做一天人就要学习一天!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

六横野草

CNB
能在这个社会混的住就行了~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-8 16:49:59的发言:</B>
能在这个社会混的住就行了~~~~~

呵呵是啊!主要还是混社会!