国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]克雷斯波离队可能1% 十年老臣成国米告别第一人 [复制链接]

CNB
楼主
搜狐体育讯 梅亚查第15次联赛冠军的庆典,意味着国米一个伟大赛季的结束,打江山容易,保江山难,米兰捧起了冠军杯,而尤文也将在下赛季回归,今夏转会市场上的人员调整对国米非常重要,好消息是克雷斯波称自己已经有99%的可能留在国米,此外,在夺冠庆典后不到24小时,西班牙Cadena Ser透露,雷科巴已经准备好前往马德里竞技,国米对都灵的比赛,或许已是这名效力国米十年老臣的告别战。
  克雷斯波是国米联赛末期状态最好的球员,疯狂的进球也让人们对克雷斯波的前景持怀疑态度,因为克雷斯波的所有权仍在切尔西,而本赛季的切尔西锋线上仅有德罗巴一名状态稳定的射手。按照一年前的协议,如果切尔西在5月31日不向国米发出召回克雷斯波的传真,克雷斯波将自动与国米延长一年租借合同,克雷斯波向《米兰体育报》透露:“我有99%的可能性留在国米。”此前,切尔西首席执行官肯杨在接受《太阳报》采访时也曾表示:“克雷斯波留在国米,是个不错的选择。”虽然距离5月31日还有几天,但克雷斯波的未来已经越发明朗。
  有人欢喜有人愁,目前国米队内资历仅次于萨内蒂的雷科巴,很有可能在今年夏天离开国米。在夺冠庆典后的新闻发布会上,莫拉蒂主席谈到雷科巴时,表示:“我会和雷科巴再谈谈,但我认为他有权利通过比赛表现出他的能力和技术,他是那样一名才华横溢的天才。”出场时间是雷科巴留队的障碍,莫拉蒂的这番话,似乎也昭示着中国男孩在国米的时日不多。
  西班牙Cadena Ser电台透露,雷科巴已经许诺今夏去马德里竞技效力:“我计划前往马德里竞技,我对他们的复兴计划很感兴趣,我希望能够获得更多的出场机会,但我不会去其他意甲球会,那意味着对国米的背叛。”
  雷科巴的离去不会对国米锋线的实力带来太大影响,因为国米已经基本与卡利亚里谈妥了洪都拉斯前锋苏亚佐的转会,转会费约1200万欧元,卡利亚里还希望能够从这桩交易中得到奥宾纳、马鲁菲等年轻球员。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论国米踢的怎样,永远支持国米!!!!!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
呵呵,我觉的苏亚佐不怎么样!为什么要买他啊?还不如让小马回来呢!还有别的前锋,他好象说自己喜欢去罗马!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
宁要雷少,不要苏亚佐!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>静观其变吧,希望今年会是个丰收的夏天</P>

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>1200 加年轻球员</P><P>.....好贵哦</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>suazo 贵了... 虽然觉得他还算可以..</P><P>  另外..不知道能不能 把 帕奇尼 挖来呢?</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>suazo那么贵</P><P>我觉得800万左右就可以了</P>

CNB
<P>要suazo,还不如买马丁斯回来</P><P>雷克巴的年薪与实际作用不符,走了也好,他也有主力的机会了 </P>
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
为什么不喜欢苏亚左啊,看过他的比赛,觉得此人特别好用,而且年龄也刚好,处在成熟期,来了就能起作用,像这种首次进豪门的小国球星,踢球的态度肯定是不容质疑的,唯一有点看不过去的就是1200还加两人