chenhan0323 发表于 2007-5-31 09:51:37

哈哈!!这样的人不值得和他理论,让他一个人去放屁去吧!

北在北方 发表于 2007-5-31 09:55:08

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-5-31 9:49:29的发言:</B>

<P>楼上的踢后卫?</P>

对,他们说老马有点踢不动了,让他打俺的替补……俺不是很愿意的,因为俺根本就不用替补嘛,俺可以一直踢下来的,要嘛替补啊?所以还差最后一点点没谈好呢,呵呵

龙追日 发表于 2007-5-31 09:56:07

也就只能放放屁,YY下了,他还能做什么~~~~~

brant 发表于 2007-5-31 12:13:00

<P>科科就送给他们吧!</P>

ztjuechen 发表于 2007-5-31 12:34:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-30 14:31:57的发言:</B>
让我去AV吧,哈哈,每场比赛去梦游………………

兄弟,你不仅要每场梦游,还要每场比进球---乌龙球!输死AV

yangyue0 发表于 2007-5-31 12:53:17

<P>我一直认为应该是李毅大帝   如果大帝去了  以后AV就无敌了</P>

huan 发表于 2007-5-31 12:55:17

<P>安猪是猪不是人</P><P> 思维当然与人有所区别了</P>

北在北方 发表于 2007-5-31 13:01:51

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 12:49:55的发言:</B>

<P>你们继续YY吧</P>
<P>安猪再不堪,当球员和当教练拿的冠军杯分别等于大国际百年历史冠军杯的总和 </P>

我代表我本人以及马特来奇,问候你以及你的姐姐,这个地方不欢迎你,哪凉快哪呆着去吧

andyoul 发表于 2007-5-31 13:08:06

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-31 13:01:51的发言:</B>
&gt;

我代表我本人以及马特来奇,问候你以及你的姐姐,这个地方不欢迎你,哪凉快哪呆着去吧

可惜数量和质量是不成正比的——不知道AV狗知道哪个冠军是干净的!
得了,看来我又得罪狗了——不过最近CN上AV迷怎么这么多,难不成他们的论坛倒了?

scorpie 发表于 2007-5-31 13:20:30

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:14:48的发言:</B>

干净的才能算?
那大国际就一个冠军杯也没有了——64和65那两年的冠军不都是行贿得来的么

不和你争,你爱怎么想就怎么想,这种事见多了。只是希望你不要在这挑起事端,我们都想建立一个和谐的论坛。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对安猪言论的回应——这个人应该是……