andyoul 发表于 2007-5-31 13:20:39

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:14:48的发言:</B>

干净的才能算?
那大国际就一个冠军杯也没有了——64和65那两年的冠军不都是行贿得来的么

是么??
不要以为自己黑别人一定是黑的,请问行贿谁了?被什么捅出来了?

scorpie 发表于 2007-5-31 13:48:18

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:41:41的发言:</B>

嗯,我承认我来你们这发言确实是很无聊,不过考虑到“AV米兰中文网”的存在,我也不认为自己不厚道。
不过放心我还是有底线的,有理说理,我可没兴趣搞低级下流的人身攻击那一套

那就谢谢拉,不过你总不能称自己的球队<B>AV米兰</B>吧,哈哈~~~

骨架结构 发表于 2007-5-31 13:56:19

<P>竟然能跟猪对话</P><P>强</P>

chenhan0323 发表于 2007-5-31 13:58:22

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-31 13:56:19的发言:</B>

<P>竟然能跟猪对话</P>
<P>强</P>

哎!养猪的人当然要和猪说话了!

骨架结构 发表于 2007-5-31 14:01:06

不养猪,只吃猪!

chenhan0323 发表于 2007-5-31 14:06:05

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-31 14:01:06的发言:</B>
不养猪,只吃猪!

哈哈像这样的人也去当主教练,着是对他的素质表示怀疑!!

骨架结构 发表于 2007-5-31 14:12:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-31 14:06:05的发言:</B>
]

哈哈像这样的人也去当主教练,着是对他的素质表示怀疑!!

放心吧!这厮就是一千年老二!

骨架结构 发表于 2007-5-31 14:13:48

狗屎年年有,今年特别多!

andyoul 发表于 2007-5-31 15:32:03

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:50:40的发言:</B>

不是什么大事,行贿裁判而已。去复习复习64年的多特蒙德和65年的利物浦是怎么死的吧。
至于其他,“金表”“咖啡”“墨索里尼”这些词也早已耳熟能详,不用我多提了。
我想强调的重点是,不要总试图把自己摆到道德的制高点来攻击他人,以此来掩盖自己过去这许多年的失败与无能

搜索了整个网络,这些“事迹”无非是出自于AV迷之手,跟安“猪”的转会舆论相一致;当然也只有你们相信了!
只可惜,你们连墨索里尼都不知道!——墨索里尼难道连梅亚查留在国米的能力都没有!!看看墨索里尼站在哪个台面再说!
颠覆事实看来不只有YY体育报才会干——真是有什么样的球队就会有什么样的主席,有什么样的主席自然有什么样的球迷!

安布罗希雅娜 发表于 2007-5-31 15:48:15

这其实只是他夺冠之后忘乎所以所发,根本就是故弄玄虚……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 对安猪言论的回应——这个人应该是……