geniusyun 发表于 2007-6-26 18:04:01

<P>当作丰富了战术打法吧。。。。。。。。。。。。。。</P>

carrychen 发表于 2007-6-26 19:51:39

<P>在看过他的比赛的几场里面都表现不错,个人能力相当突出啊</P>

摩羯座 发表于 2007-6-26 20:04:13

看过楼主关于特维兹和萨维奥拉以及这篇suazo的特点分析帖,其他没弄清楚,唯一得出的结论是:只要有可能来的都是好前锋,没有合适不合适之分的?

蓝和黑 发表于 2007-6-26 20:31:56

<P>总是在说14个进球中有8个点球</P><P>烦不?</P><P>你知道那8个点球是谁创造的吗??</P><P>不要和我说和小苏一点关系都没有</P>

D03530213 发表于 2007-6-26 23:02:53

<P>楼主太有心了!!!!!!!!!!顶
!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

华凡 发表于 2007-6-27 02:20:14

<P>已经来了</P><P>我觉得再讨论值不值得已经没意义</P><P>相信高层的眼光吧!</P>

silver 发表于 2007-6-27 08:41:46

8个点球有6个是自己创造的吧,难道我们不需要这种在禁区前30米能突破的球员么,很奇怪,现在的国际米兰有谁能干这个

胭脂鱼 发表于 2007-6-27 08:56:11

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2007-6-26 15:09:14的发言:</B>

<P>接球时对手有无紧逼
有_____________7次
无____________42次

接球时身体姿态
面向球门______47次
侧对球门_______1次
背对球门_______1次</P>
<P>就这两项统计就足以让我不看好Suaso了
</P>

你要知道这些数据全部是在卡里亚里比赛时的数据...
难道意甲球队打他们时会打防守么???仔细考虑这方面因素就应该明白了...
再有偶还是要重复前面的一句话...数据只是从一个侧面反映一个球员的能力...不是全部...

自由天空 发表于 2007-6-27 08:56:25

<P>他控球突破能力强过伊布?裁判一直对国米比较苛刻你又不是不知道.况且为什么他打强队就比较拿手.因为别人压着他们打他才有空间.来到国米打弱队你觉得他还有这么多的机会吗?</P><P>不看好他,希望给我们惊喜吧.从隔壁买肥罗看我们这次收购绝对贵了.</P>

redhairboy 发表于 2007-6-27 09:15:07

<P>你们没有看过他的比赛?</P><P>能力真的不是很差啊~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 49粒运动战入球展示苏亚佐的特点-->安东尼奥转移