国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

49粒运动战入球展示苏亚佐的特点-->安东尼奥转移 [复制链接]

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>当作丰富了战术打法吧。。。。。。。。。。。。。。</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<P>在看过他的比赛的几场里面都表现不错,个人能力相当突出啊</P>

CNB
看过楼主关于特维兹和萨维奥拉以及这篇suazo的特点分析帖,其他没弄清楚,唯一得出的结论是:只要有可能来的都是好前锋,没有合适不合适之分的?

CNB
<P>总是在说14个进球中有8个点球</P><P>烦不?</P><P>你知道那8个点球是谁创造的吗??</P><P>不要和我说和小苏一点关系都没有</P>

CNB
<P>楼主太有心了!!!!!!!!!!顶
!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>已经来了</P><P>我觉得再讨论值不值得已经没意义</P><P>相信高层的眼光吧!</P>
奈何没兴致

CNB
8个点球有6个是自己创造的吧,难道我们不需要这种在禁区前30米能突破的球员么,很奇怪,现在的国际米兰有谁能干这个
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
<B>以下是引用<I>ccb</I>在2007-6-26 15:09:14的发言:</B>

<P>接球时对手有无紧逼
有_____________7次
无____________42次

接球时身体姿态
面向球门______47次
侧对球门_______1次
背对球门_______1次</P>
<P>就这两项统计就足以让我不看好Suaso了
</P>

你要知道这些数据全部是在卡里亚里比赛时的数据...
难道意甲球队打他们时会打防守么???仔细考虑这方面因素就应该明白了...
再有偶还是要重复前面的一句话...数据只是从一个侧面反映一个球员的能力...不是全部...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<P>他控球突破能力强过伊布?裁判一直对国米比较苛刻你又不是不知道.况且为什么他打强队就比较拿手.因为别人压着他们打他才有空间.来到国米打弱队你觉得他还有这么多的机会吗?</P><P>不看好他,希望给我们惊喜吧.从隔壁买肥罗看我们这次收购绝对贵了.</P>

CNB

VIP会员

<P>你们没有看过他的比赛?</P><P>能力真的不是很差啊~</P>