国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在大上海游荡 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
<P>学校开运动会,没有事的我和阿陶就想着找点事做,于是就奔向了大上海
出发之前做了很多的工作(虽然,在后来看来,那些工作都是白做)
但是,出师不利,星期四下午虽然早早地就到达火车站,但是却只能买到三点多的车票,于是,白白地在车站坐了两个多小时.一份环球时报被我折腾的死去活来.但旁边的老大爷似乎一点都不在乎,还不时地向偶的环球时报飘上几眼.但是一直没跟我要,我也没好意思给他.当然,并不是我小气,而是不好意思而已.
苦中作乐
在大上海游荡 终于到达了目的地,大上海之行也正式拉开帷幕.买好了反程的票,买了一张上海市的地图,出发了.
莫名其妙地乘地铁坐到了浦东大道,于是第一站就莫名其妙地变成了东方明珠、金茂大厦的观光游了。

东方明珠

金茂大厦

在街头吃羊肉串

企图勾三搭四来着

黑暗中的舞者

在陆家嘴那边呆过之后,我们急匆匆的要到外滩去。但在找渡轮的时候,居然找了N长时间才找到,不知走了多少弯路。到底是小城市di人,没有见过世面,连地图都认不清的说。东南西北完全是糊涂。
当一再询问路人到达东昌渡口的时候,竟然激动地飞奔跑而去,跟老百姓迎来了解放军一样,那个激动啊,实在叫人受不了。

外滩嘛,对于我来说还是老样子,六年前来是,三年前来还是,现在去还是那个样子,当然,并不能期待有多大改变的说

在外滩,留下自己的大脚印

模糊了。。。太清楚的不敢拿出来
南京路是以前去上海都没有去过的,这次逛了个一整圈,商业街嘛也都是那个样子,不过感觉没有王府井那么di有意思,倒是那个小滑梯让我过了一次瘾

在南京路逛了N圈之后,我和我们家可爱的阿陶找到了她家的广西北路,可是进去一看啊,破败不堪的说。于是,我们俩去可的买了两罐啤酒和一点路边小吃吃了起来。大概老板看着有他的广西同乡的关系,所以给了很多,让我不禁对老板的大方大大地感激起来。

看,这就是我们的夜宵。虽然不是啥山珍海味,但毕竟也是有自己本身的味道的嘛,虽然我没吃多少,因为实在是不好吃。
这个晚上发生了很多事,给我和阿陶留下了非常非常难忘的记忆,但是说好谁都不能说,因为说了,只会遭到别人的骂声和鄙视。但对于我们来说却很宝贵的,所以与其被别人糟蹋还不如一直独守来的好。
第二天早上实在是起的太早,于是在永和吃早餐的时候,我们家可爱di阿陶居然睡着了

虽然我也想睡,但是怕两个人都睡着的话会被人家店员给赶出去,于是,只好在那一边尽可能慢地吃着早餐,一边玩着相机。
说实话,那个早餐还真难吃的说,馄饨咸的要死,好象盐不要钱买的一样。。。
早餐结束,我们就来到了上海老街。在网上有人对它的评价挺高,而且地图上也介绍,不过当我们到了那之后还是挺失望的,跟自己的希望有所出入吧。但是也没有办法啊,出于时间和经济的考虑,我们也很难去找到自己理想中的那样的景观。

结束了上海老街之行,我们的下一站是徐家汇天主教堂。一直很喜欢教堂,但是亲眼见过的教堂都没什么特色,而且很多次在电视上看过有徐家汇天主教堂这个背景,于是自己也很想去看看。
不过很可惜,是关闭的。
但是,在外面静静地看了一下也是很舒心了。

好容易满足的人啊。
从徐家汇走到衡山路,很幽静的一条街,法国梧桐林立道路两旁,跟家里那边的淮海路很相似,但是它更明亮更浪漫。
我跟阿陶开玩笑:“想象一下,你回到二三十年代,穿着旗袍,在这里和深爱的他再次相遇。”
女孩子好爱幻想好爱浪漫。

在一家叫凯文的咖啡店,喝苦苦的咖啡,享受阳光,聊着天很快的就过去大半个光景。好享受啊。
乘地铁到火车站。要回去了。我和阿陶都是各自拖着两条已经快残的腿行走着,眼皮也直在打架。一次艰难的自助游啊。
相机里的电还没用完
看下我的寝室哈
这是我的床

墙上的国米海报

我的书桌和我们家华仔

我们家没鼻子的叮当</P>
<P></P>
<P>寝室一角

阿陶家的黑心

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
沙发
<P>花了一个半小时才全部搞定亲爱的这些PP...
原来想说什么的也忘记了......
</P>
<P>亲爱的...俺很好奇那晚到底发生了什么.......
还有就是想问亲爱的..你要帖这么多PP干嘛....
</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
图片全是网易拨客,望审查。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-10-20 23:04:15的发言:</B>
图片全是网易拨客,望审查。

我也想开骂,哎,应该被锁的,什么图片,让我们看网易两个字
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>怎么还是米PP丫~~~</P><P>唉~~~</P>

CNB
图片连接有问题
大概是图片的网站不同意转
When you belive.........

Capitano

麦子的传统师傅

CNB

在大上海游荡

一张张的右击看完偶侄女的pp!自然是要评头论足一番滴!
1:偶家侄女那是英姿飒爽啊
2:偶侄女的同学在3个雕塑间的pose实在太可爱了!
3:我可爱的三得利!可惜不喝啤酒好几个月!
4:那晚究竟发生了什么?
5:那床上的小桌子!最近真流行啊!一个好心的护士给我住院的爷爷也拿来了一个!
6:海报旁边的pp是几个辣女么?性感啊!
7:书桌比叔叔的还乱!因为叔叔这除了一个电脑啥都没!书?早扔柜子底去了!上课基本不带的!
8:女生宿舍水瓶数量是男生宿舍的n倍!
够了够了。。。。不能再说了。。。。闪!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

蓝黑的药师

CNB
<P>美女呀</P><P>有冲动</P><P>去上海的冲动...</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小叶叶!美女不在上海鸟!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-21 2:00:36的发言:</B>
小叶叶!美女不在上海鸟!

难道在你那里了?