国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到家了! [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
楼主
从本科在同宿舍一哥们的影响下就喜欢上了蓝黑,现在他工作了,目前的宿舍里面很少有人喜欢蓝黑了,遗憾了,没有交流呢。每天到了公司第一件事情就是看公司的转会进展情况。贝隆来了,好呀,我觉得应该把中国男孩送走,咱一直不让人家打主力,也不能一直这么耽误人家呀。第一次来,可能不知道咱们发贴的规矩,如果不当之处,望版主多多包涵!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>欢迎下</P><P>来了就多来发言</P><P>最好是原创,也最好能表达自己的思想,有什么不明白的地方</P><P>请看版规,希望兄弟能在这里认识更多的朋友,</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
地板

终于找到家了!

AD今天发挥很好呀,哈!进来两个,还创造了一个点球,看来巴西队的主力前锋为了七八年就是他的啦。希望以后继续努力呀,不过还要注意多跟队友合作哟,哈哈!今天找到家了,很高兴呢
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
觉得罗纳而多还上巴西的当家前锋,阿德是不错,但还难一取代他的地位
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
欢迎兄弟来到CN有事情联系斑竹`~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>看了里克尔梅踢球后,觉得AD,小罗们都是些不会运用足球智慧的莽夫。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
莽夫也不错啊,雅俗共赏嘛
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>欢迎啊,呵呵~</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
欢迎兄弟
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>欢迎楼主来到CN!</P><P>同意R20走人    我们不能再这样耽误别人了</P><P>他的球员生涯已经不长了  该给他个空间去自己发挥</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!