国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我的游戏:

楼主
不知道大家还有没有心情看评论 不过象征性的总结一下还是要的

上半场踢得很不错 和以前不一样了 不盲目起球 不长传冲吊 基本上都把球控制在自己的脚下 自己掌控节奏 这点维埃拉贡献很大 有维埃拉在场上的时候 球一般都交给维埃拉而不是坎比 机会也创造出来了 可惜的是我们没有把握住 如果能在上半场进一个 也许结果会不一样 可是大家都知道 世界上没有如果

上半场伊布表现也很不错 克鲁兹有三个好机会 队长的突破绝对的世界级 后卫传球有两次失误 坎比有一次 但是在防守方面还是做得挺不错 塞萨尔依然神勇 所有的球员上半场都很拼 跟第一回合完全不同 大家都看到了希望 可是关键时候不能把握住机会 迟早要受到惩罚

我真的不想也不愿意去找裁判的原因 但是第一回合的翻版继续出现 在有一张黄牌第二张完全可以不给的时候裁判没有犹豫 一个掌控局面的国际米兰就这样被拆散 接下来发生的大家都看到了

最后时刻曼奇尼放弃了 贝利和吉梅内斯的上场应该是想年轻球员体验一点为数不多的欧冠经验 不知道明年这个时候 他们还有没有机会站在这里
球虽然是输了 大家想要的欧冠今年也没有了 但是没有必要也没有理由埋怨场上的球员 包括斯坦科维奇和布尔迪索 他们都很拼 他们做出了他们能做出的最大贡献 整场他们都没有想过要停下来休息 我们应该给我们的球员鼓掌 他们已经尽了自己最大的努力 我们应该想到:他们一定比我们更想晋级

百年庆典结束了 没有一个完美的结尾 但是百年才刚刚开始 我们才刚刚上路 我们能做什么?
期待明年

最后说句心里话 他妈的我等意甲冠军等了十年 我就不信这辈子我等不到一个冠军杯

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
沙发
每年都很窝囊~很颓废~很.........曼奇尼你可以滚了!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

Moderator

饭饭`

CNB
地板
得`

穆里尼奥在家里等着呢``

老莫`看你的了```

Prima Squadra

go go go

CNB
从03年开始,每一次国际米兰欧冠杯淘汰我都是一个人在网吧静静的看完了。从两次米兰德比的失利,到情歌球场的内讧,再到梅斯塔利亚的拳击比赛,所以这一次的失利甚至不能触动我的神经了,点上一支烟自己慢慢感受吧。

不想指责谁,看到齐沃拖着脱臼的肩膀都在满场飞奔,看到34岁的队长还在一次次的长途奔袭,看到一贯懒散的维爱国都跑了起来,我真的没有理由去指责任何人,甚至得到红牌的布尔迪索。

我们队中有冠军杯经验的人太少了,最年长的队长也仅仅在03年进过一次半决赛,而那次他还哭得像个小孩。几乎每次到了淘汰边缘,我们的表现都会失常,从04年0:2落后竟然还在70多分钟丢球,05年一球领先竟然还被阿鲁巴雷纳头球破网,,06年被对方拿着两个客场进球竟然全场都没有任何射门威胁到卡尼萨雷斯,不得不说,在冠军杯我们的球队表现得太嫩,近年来表现最好的一次,我们竟然还是依靠刚出道的马丁斯,但是那场我们却是因为客场进球少而被淘汰。

近几年国际米兰在冠军杯上的表现令我回忆起了,以前国际米兰在联赛中的表现,每次都是实力已经到了,但是每次都是差了一口气。在荣誉面前,我们都太年轻了。

裁判,曼奇尼,这些东西我已经不想再理论了,我能做的就是好好支持我的国际米兰。他人的评论,对手的讽刺,FUCK,关我鸟事。

我喜欢国际米兰的时候,那时候他对我来说只有一个胖子,其他几乎一无所有。现在起码我还能支持我的队长,支持我的塞萨尔,支持我的莫拉蒂。

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
生的英雄。死的狗熊!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
穆里尼奥~老莫~今天打电话给你~
你在家等电话~
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
我,不离不弃
除了这个,我什么都不想说了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
管裁判P事。不要乱结论
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
滚的不是曼奇尼!!!是两位XXXXX-XXXX

CNB
国米都成长几年了
怎么还是个小孩子