yuqi1908 发表于 2007-6-7 17:19:33

<P>一句话...</P><P>反正是来了..</P>

kezman1985 发表于 2007-6-7 17:41:57

拭目以待吧.

index 发表于 2007-6-7 18:18:58

强烈反对买基伏,他这几年一直在走下坡路,看看欧冠对曼联都快被搞成一S帽了,而且这几年从罗马出来的后卫除了卡福外就没一个不掉价的,个人认为买后卫要找拉齐奥.

onlytowait 发表于 2007-6-7 19:13:50

<P>呵</P><P>拭目以待,前年买FIGO也好多人打岔,说不如买卡里亚里的爱死破西拖,买来后还是起了很大作用的</P><P>不过感觉买来很可能打左后卫的,希望撒摸不要走啊</P>

呢喃 发表于 2007-6-7 19:20:55

<P>同志们。我的意思是说买齐沃价格不能太高了。不是说过了吗总价值不要超过1800万,年薪也不要超过300万。如果来了,我还是祝福他的。大家不要再吵了。尤其是会员---蓝黑赵子龙和yuqi1908两个同学,不要为此伤了和气啊。这不是我开此贴的目的。</P>

anbaggio 发表于 2007-6-7 19:32:37

<P>  啥叫买赞布啊?巴萨能放吗?就算放了估计赞布的首选也是隔壁,不要一厢情愿好不?</P><P>  </P>

寒若非 发表于 2007-6-7 20:23:12

估计买来又让人家说黑洞了 别买他!

yangyue0 发表于 2007-6-7 20:42:56

关键是如何利用好他,千万别丢失了岩石

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-7 21:12:06

<P>很难说吧....因为MU的两场比赛 就否定一个球员 说他是被高估的 那你们跟黄某人有什么区别?</P><P>对MU的第二回合 是罗马整条防守线的问题 不应该是个人的问题....</P><P>拭目以待吧...这个价格确实偏高....</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-7 21:14:44

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-7 13:25:57的发言:</B>

<P>三线做战,缺的是中场。</P>
<P>后防根本没必要动,咖啡和大格下赛季说不定就会在左后卫位置上开始适应了。</P>

我们的后卫都大了一岁了.....说话不要那么绝对
你能保证 副队的状态吗   你能保证大马还能像今年一样完美吗
你能保证整条防线的状态吗??? 适当的引员还是有必要的...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]齐沃被高估了