lnter-TIAMO 发表于 2007-6-10 10:38:36

<P>说你说不过我....大理上你站不住脚...</P><P>吵架是没用的....纯粹浪费时间....</P><P>砍我....我发过邀请了.....你不来....你也赖不到我咯....</P><P>唉....</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-10 10:41:49

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-10 10:44:01

<P>恩恩....没错...打人肯定要人多打人少啦....不然还单挑啊?....你都傻的....</P><P>我邀请你来的....你不敢 就别诸多借口啦....别跟个娘们一样嘛.....别丢上海男人的脸啊</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-10 10:44:32

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-10 10:45:44

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-10 10:46:52

<P>不跟你多说了...没意思...</P><P>你自己反省吧 光这张贴里 你就跟几个人有过言语冲突....为什么...问问你自己吧</P><P>说话别那么主观 别老是断章取义 挑别人字眼...</P><P>这个习惯不好........</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-6-10 10:48:40

看了一个小时了,就看见了2个人在掐架,有意思吗?不就是个75吗,而且还没来!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-10 10:50:18

<P>有人也真是有够无聊的....聊个球...老爱瞎ji ba乱扯....</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-10 10:52:08

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-10 10:56:55

<P>本人粗人一个....王八蛋...顺口带出....话语之间也并无针对任何人....</P><P>放屁的确是针对你那句...胜败乃兵家常事..... 我不对...我该打......</P><P>您专门挑字眼....胡乱瞎扯....您都对...您做的好....行了吧....懒的跟你废话...</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]齐沃被高估了