Jerryzhang 发表于 2007-6-11 12:28:27

<P>如果他来了,不是岩石走就是小安走,这都是我最不情愿的。。。。。。。。。。。</P>

Sancruz 发表于 2007-6-11 12:45:17

<P>高估低估关我们事,反正他也不来了..</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-11 14:15:53

一生国际 发表于 2007-6-11 14:30:47

晕!一个破齐沃,至于吵架么?!还不如来梅克塞斯呢!再说了只要是国米的人我都会支持的,毕竟球员也是尽力比赛,等齐沃来了再炒不迟啊!

呢喃 发表于 2007-6-11 19:42:27

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-6-11 14:30:47的发言:</B>
晕!一个破齐沃,至于吵架么?!还不如来梅克塞斯呢!再说了只要是国米的人我都会支持的,毕竟球员也是尽力比赛,等齐沃来了再炒不迟啊!

连国际大哥都看不下了,就是我的本意就是来了就欢迎,不来我也不悲哀。

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-11 21:02:06

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-6-11 14:30:47的发言:</B>

这不是破不破的问题....
我觉得看待球员转会 是不应该加入太多的主观意识的....
我从来没有说过什么 非齐沃不可的话....

呢喃 发表于 2007-6-11 21:40:09

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-6-11 21:02:06的发言:</B>

这不是破不破的问题....
我觉得看待球员转会 是不应该加入太多的主观意识的....
我从来没有说过什么 非齐沃不可的话....

对齐沃,我和你的心态是一样的,要是他来了,我们希望他好,给国米出力‘

Sancruz 发表于 2007-6-11 21:48:12

<P><B> lnter-TIAMO</B>和<B>蓝黑赵子龙</B>两位兄弟,讨论归讨论,火药味不要那么浓啊,都说到砍人来了,都是国米自家兄弟,让人看了心寒啊.........................</P><P>大家言归于好吧!!!</P>

呢喃 发表于 2007-6-11 21:59:31

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-11 21:48:12的发言:</B>

<P><B>lnter-TIAMO</B>和<B>蓝黑赵子龙</B>两位兄弟,讨论归讨论,火药味不要那么浓啊,都说到砍人来了,都是国米自家兄弟,让人看了心寒啊.........................</P>
<P>大家言归于好吧!!!</P>

不要担心了,我和蓝黑赵子龙交流过了。他们没事了。不过我觉得他们都是国米的死忠,都是爱国米的,我还是期待他们以后的精彩辩论,不过就是不要攻击对方了,论坛有这样的球迷是福气,本身也说了我们论坛的高水平,各位版主的工作做的好。

sjz风之子 发表于 2007-6-11 22:47:55

<P>9494</P><P>至于吗???</P><P>齐沃,我支持!</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: [原创]齐沃被高估了