penghantao 发表于 2007-6-14 12:53:41

经常受伤的人坚决不要

kisszone 发表于 2007-6-14 12:57:43

可买可不买!鸡肋!

inter524 发表于 2007-6-14 13:04:20

齐伍不是打中后卫的料 他的技术可以说是所有中后卫中最好的 但是中后卫是要有马特拉齐那样的血性和防空技术 有内斯塔那样的防守意识和不犯错的神经 有2号的速度 他一样都没有,对了他还是个著名的玻璃,科科的悲剧我不希望上演了,买他来顶多让他打4后卫的左后卫,但是在这个位置上我宁愿相信格罗索,或者打三后卫的左中卫,得了吧,为了他改打法,老曼不会笨到这个程度吧。

yoyoxiaowei 发表于 2007-6-14 18:42:01

<P>楼主说的,全力买德罗西,我是全力支持的</P><P>不过对LZ对齐沃的评论我都不敢恭维了,年纪轻轻,二十岁的时候就能成为国家队队长!</P>

yysea 发表于 2007-6-18 02:23:36

20岁当队长就牛? 不觉得他好在哪

看球再说话   不要根据游戏和个人喜好来说话

王凯102 发表于 2007-6-18 10:42:56

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-6 23:53:51的发言:</B>

<P>我不厚道点说!!</P>
<P>如果买进齐伍,我等着看国米近五年来最差的一笔收购!!</P>
<P>齐伍这种货色就是垃圾!!</P>

我感觉要说最差收购还是VAN DER MEYDE吧,来打主力边前卫的人,一不勇猛,二没技术,三没速度,四没身体,而且给我们那么大的希望,借着转会到国米的春风占据国家队主力一段时间,但是看过2004欧洲杯的人都会为他吐血,事实证明他现在的消失是正常的

静静静 发表于 2007-6-18 10:49:00

<P>我也是觉得买他国米是不划算的啊</P><P>还是应该把钱用在别的人身上</P>

fang2007 发表于 2007-6-21 16:42:10

你们难道忘了冠军杯有几个后卫要停赛~!!!!!!!!!!!!
      不买后卫买什么???!!!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: [原创]齐沃被高估了