笑熬尤文饭 发表于 2007-6-11 15:51:59

[转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义!

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun10l.html
罗纳尔多认为国际米兰球迷不够感恩(Ungrateful),并表示已经在米兰城重获新生。
在“外星人”摆脱2年的伤病困扰,并在2002年世界杯上大放异彩后,于2002年离开梅阿查转投伯纳乌,为此蓝黑球迷一直对此怒火中烧。
“我一直都对国际米兰球迷怀着一颗感恩的心,但是他们对我却不是那样。”在接受RAI电视台采访时,罗纳尔多如是说道,“在2002年,我不得不在警察的保护下逃离梅阿查,因为我害怕一些肮脏的事情发生在我身上。”
迫使“外星人”离开梅阿查的主要原因在于当时俱乐部的主教练,阿根廷人库珀——后者在罗纳尔多出走几个月后也结束了其在国际米兰俱乐部的执教生涯。
“库珀从来就不信任我,我在他眼中一无是处。国际米兰俱乐部在我转会一事上赚了一大笔转会费,因此我认为国际米兰俱乐部的球迷真的没有什么可以抱怨的。”
罗纳尔多在梅阿查的最后一场演出在2002年5月5日对阵拉齐奥的重要比赛,结果蓝黑军团2:4输掉了这场关键战役,因此失去了该赛季意甲联赛冠军。”那是我职业生涯中最糟糕的时刻,我们是那么确信我们能够赢得比赛,但是当我们上场后却发现我们无力回天。”
另外一位教练把罗纳尔多带回了米兰城,但是这回“外星人”穿的是AC米兰的红黑剑条服。
“在卡佩罗入主伯纳乌后,那里的情势对我而言愈发艰难,于是我决定改变。我有点怕回到米兰城,但是一切进展得都很顺利。最令人动情的时刻是那场与锡耶纳比赛后,我是最后一个进更衣室的,所有队友――无一例外――都站起来为我鼓掌。那非常美妙!在我职业生涯的15年中,这在此之前从未发生~!
     我现在真的很信服一句电影中的对白,人,不能无耻到这种地步'!

londsky 发表于 2007-6-11 15:57:17

stefrang 发表于 2007-6-11 16:03:24

<P>等到AV把他扫地出门时看那狗怎么吠</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-11 16:05:55

<P>等着看他下赛季重伤时糜烂怎么对他。</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-11 16:08:54

<B>以下是引用<I>londsky</I>在2007-6-11 15:57:17的发言:</B>
人者的无耻到这个地步了,你也是没有办法的 。

世界上这样的人也有,怪不的邓加不再把他招进国家队了啊!

姚远 发表于 2007-6-11 16:11:05

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>

19880518 发表于 2007-6-11 16:13:06

<P>那种人,不提也罢~</P><P>浪费口水!</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-11 16:23:56

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-6-11 16:11:05的发言:</B>

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>

他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!

yuqi1908 发表于 2007-6-11 16:30:10

<P>他去AV后就再也不想谈论他了...</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-11 16:31:05

他有什么资格谈忘恩负义这几个字!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义!