freemanlsx 发表于 2007-6-11 16:33:00

<P>我们遗憾的是</P><P>没有在他断腿的时候</P><P>把他卖回巴西</P>

hx85196009 发表于 2007-6-11 16:35:04

<P>   你垃圾罗要脸吗???什么叫赚了一笔???如果不是你吵着闹着要走。国米会因为事出突然而把你贱卖??一个刚拿了世界杯金靴的球员难道只值4000W?其中有1000W还闹到国际足联最后国米只拿到700W。。。</P><P>   一个人可以无耻。。但不可以这么无耻!!!。。。记住这句话了!。。!!</P>

hx85196009 发表于 2007-6-11 16:36:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-11 16:23:56的发言:</B>
&gt;

他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!

我觉得他应该可以有资格去参加特奥会的足球赛。。说他是智障人士我想没人不信吧。。。

rockthe023 发表于 2007-6-11 16:36:43

<P>不要脸的东西!</P><P>难怪去了AV,屎找到了便池</P>

yangyongys 发表于 2007-6-11 16:43:03

<P>在别的球队就说老东家什么什么的  ````````````````````正常</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-11 16:43:53

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-6-11 16:36:30的发言:</B>

我觉得他应该可以有资格去参加特奥会的足球赛。。说他是智障人士我想没人不信吧。。。

他是个大脑和身体不连在一起的人,基本上说话是没有经过大脑的,他自己没有创造语言的能力,只是听别人这样说,他也这样说,这样的人不是没有大脑,是根本就是没有人性!因为他仅仅是踢足球的一个动物!所以我们不应该和他计较的太多,这样的人说了等于给自己扇嘴巴

一生国际 发表于 2007-6-11 16:47:15

还不是为了讨好新东家,何况我们本身和米兰就是死敌,这时候说我们坏话当然很正常啊,说得越狠新主子越喜欢啊!!!尤其是对一些RP问题的人士!

interwinall 发表于 2007-6-11 16:47:38

这种人,懒得跟他费口舌。

ren0609 发表于 2007-6-11 17:07:04

<P>垃圾,标准一个垃圾!</P><P>又多了一个AV啊</P>

ray1985 发表于 2007-6-11 17:18:12

我只有一句话
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义!