Pasqualer 发表于 2007-6-11 20:23:50

还有一年合同到期的球员身价不太可能超过1000W

Sancruz 发表于 2007-6-11 20:31:51

<P>老是在那里说不来国米,不来国米..</P><P>WK,你不来我们国米,我们还破产了不成...</P><P>真TMD</P>

bestinterlq 发表于 2007-6-11 20:51:59

<P>先补充中场才是王道。。。。。。。。。。。。。</P>

inter54 发表于 2007-6-11 21:36:45

<P>热烈欢迎楼主来到CN,欢迎楼主来到24号;</P><P>请问是原创吗?不管是描述,还是评述,我都不得不说,楼主的文笔很棒,而且写贴的经验非常丰富;</P><P>对于齐伍之于国际米兰的意义分析的也是较为客观和中肯,这是我在各大蓝黑论坛至今为止</P><P>看到关于描写和评述齐伍最好的帖子了;</P><P>齐伍的到来大概有三点是对我们有益的补充:1、左后卫;2、任意球、3、后场长传(目前仅大马一人)</P><P>齐伍的缺点有1、头球较弱;2、身体易伤;3、转身较慢</P><P>虽说齐伍转会尚未定论,这篇帖子我就加精了,欢迎楼主常来24号,常发帖,多交流:-)</P><P>祝贺24号再多一位潜力无限的写手……</P>

niubi82 发表于 2007-6-11 22:03:51

<P>考虑到冠军联赛上后卫大面积的停赛,这个赛季买的后卫一定是个多面手,75显然符合这个特点。虽然75有一些缺点,但老实说,现在在转会市场上也很难找一个比他更合适的后卫了。</P>

铁碎牙 发表于 2007-6-11 22:20:28

欢迎他来,不过我们更需要中场球员

天帝 发表于 2007-6-11 22:29:31

<P>据说黄麻已经行动,准备截走75.用的是前罗马经理打的感情牌.</P><P>去吧,去吧,到黄麻那里烂掉吧,玻璃人去那里最合适,那里以前就有一个著名的玻璃人</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-11 22:41:43

<P>顶多是1000万+皮萨罗一半</P><P>顶你</P>

85905074a 发表于 2007-6-11 22:45:43

<P>分析得不错!!!</P><P>但个人觉得还是买进来比较好!</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-11 22:57:39

<P>分析的忒好鸟..</P><P>不过最新消息称皇马介入了...</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 转会X档案之:齐伍(主楼精华,47楼推荐)