LM 发表于 2007-6-12 05:20:28

好长啊.........................................................

刘亦菲 发表于 2007-6-12 08:05:05

其实也不必完全盯着基伏,曼联的海因策被500镑挂牌,我们也可以考虑他。

yysea 发表于 2007-6-12 08:18:17

一直不喜欢   谁说灵魂男攻抢守弱?  今年灵魂男的防守没有任何问题,只是进攻没有麦孔犀利,让人失望而已,也许是世界杯综合症或者伤病的原因。

基伏就是曼奇尼喜欢,没办法。

modern 发表于 2007-6-12 09:04:25

<P>海因策来了就半支阿根廷国家队了,我希望国际米兰变成阿根廷国家队的基地,这样连飞机长途集训都免了,老头直接飞过来咱基地就是了.开个玩笑!</P><P>齐沃不值,来了我们会后悔的,反而我觉得应该给灵魂男和咖啡男时间,都是新来的,1年以来的表现不算太差,还是那话,罗马不是一天建成的,国际米兰也一样.</P><P>个人认为我们现在在后腰的人员不够,达科下赛季还能这么生猛吗?成迷!V14的伤兵问题?疑惑!唯二可以保证的萨队,坎比.但是参加美洲杯归来,体力=====各方面的问题怎么解决?这就是俱乐部留下FIGO最想要的打算,用他来稳定中场.而我认为我们夏天至少要拿回两个中场球员,而其中一名还得是世界级的防守悍将.隔壁风传挖了艾默森,我们亏了,他确实是个人才,也不贵.毕竟当年也是巴西的队长,因为门柱没参加了2002,煞笔一个,呵呵.</P><P>挖谁是俱乐部的事,但是深层次的想想也就是2个中场一个不同类型的前锋!后卫?人满为患了!!!!</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-12 09:26:39

哎!!这样的人好象要求挺高的!实在太过分我们就放弃吧!

ZELLAS 发表于 2007-6-12 10:41:25

精彩!!!!

第六感 发表于 2007-6-12 11:39:33

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-11 21:36:45的发言:</B>

<P>热烈欢迎楼主来到CN,欢迎楼主来到24号;</P>
<P>请问是原创吗?不管是描述,还是评述,我都不得不说,楼主的文笔很棒,而且写贴的经验非常丰富;</P>
<P>对于齐伍之于国际米兰的意义分析的也是较为客观和中肯,这是我在各大蓝黑论坛至今为止</P>
<P>看到关于描写和评述齐伍最好的帖子了;</P>
<P>齐伍的到来大概有三点是对我们有益的补充:1、左后卫;2、任意球、3、后场长传(目前仅大马一人)</P>
<P>齐伍的缺点有1、头球较弱;2、身体易伤;3、转身较慢</P>
<P>虽说齐伍转会尚未定论,这篇帖子我就加精了,欢迎楼主常来24号,常发帖,多交流:-)</P>
<P>祝贺24号再多一位潜力无限的写手……</P>

谢谢斑竹对我的夸奖 受之有愧 有什么遗漏之处还请你能帮忙指出
  最近忙,所以没太多时间上来 帖子是俺写di
  最可惜的是没有数据的来源
  本来想把他这几个赛季的详细数据找出来的
  这样的话会更清晰一些如果你有比较权威的数据来源的话就告诉我一个吧,最好是中文的,e文我也要咬牙忍了,其他语言就算了。
  对于左后卫其实我个人是更看好曼联的海因策的
  29岁的他铲断凶狠、传球准确,在场上不遗余力地奔跑接应,非常敬业。而且身体不错,速度也很好,类似右边的麦孔。
  曼联因为最近大肆进人,有些吃紧,加上埃夫拉的逐渐成熟,曼联已经将海因策挂牌,价格在500-700万英镑之间,这样物美价廉的后卫打着灯笼都找不到啊。
  不过目前俱乐部貌似没有这个想法,而且海因策也表示自己愿意皇马。卡洛斯的出走加上这边的挂牌,一拍即合的事情,看来我们希望不大。最近俱乐部几乎没有动作,不知道是以稳为主还是在等西甲结束。西班牙现在也就剩阿尔维斯和赞布罗塔值得期待了,不知道俱乐部是不是在等这些人。

移民火星 发表于 2007-6-12 11:58:32

来吧欧冠缺人~~~!还是需要这样有经验的后卫!

雷科吧2008 发表于 2007-6-12 13:14:20

<P>听网易新闻说,5年就要得在75身上花费6500W!!</P><P>TMD,没听说这人有多么厉害啊!以为是特里啊?</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-6-12 13:28:35

很到位的分析,我也不支持放走我们的岩石!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 转会X档案之:齐伍(主楼精华,47楼推荐)