Gingerbb 发表于 2007-6-12 16:24:55

yuqi1908 发表于 2007-6-12 16:37:59

<P>6. 德阳要加薪,只加一点就可以了,这个德阳很奇怪,我看的比赛里边大部分时间他是玩隐身的,可媒体的数据表示他挺厉害的,我纳闷——他只是在小部分比赛里给过我力量和信心。</P>
<P>不同意..</P>

方枪少 发表于 2007-6-12 17:46:04

你们光看谁带球花哨谁会进球,实际上德阳的踢球风格可能不是很引人注目,但是他发挥的作用绝对是巨大的,不信把德阳转会市场看看,身价绝对是很高的!

anbaggio 发表于 2007-6-12 19:03:47

有曼在的一天,德阳的位置很难动摇的..........

luckyfish 发表于 2007-6-12 19:27:04

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-6-12 9:06:47的发言:</B>

<P>呵呵,楼主,悄悄告诉你,I am Massimo Moratti,and......You will be fired!!!</P>

已阅,同意解雇!!

64923705 发表于 2007-6-12 19:53:06

<P>罗马再强的就如托帝吧,但是对于这人我都能想起菜鸟这样的词</P><P>TOTTI是菜鸟?????我对你真是无话可说了!!</P><P>整一SB了的!!</P>

zxhokfu 发表于 2007-6-12 20:32:18

<P>楼主很勇敢,也就剩下了勇敢。。。</P>

qiubin32 发表于 2007-6-12 21:17:50

copo 发表于 2007-6-12 21:33:27

<P>这个德阳很奇怪,我看的比赛里边大部分时间他是玩隐身的,可媒体的数据表示他挺厉害的,我纳闷——他只是在小部分比赛里给过我力量和信心。</P><P>我是绝对同意的....基本上我看得绝大部分比赛他都隐身,真让人纳闷.....</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-6-13 00:15:15

我代表国际米兰董事会支持楼主的决定,,,特别是舍瓦+3000万换阿德的方案~~~~~~~~~~但是不知道俄罗斯的阿布是怎么想的~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我是布兰卡,对于部分兄弟们关于转会的JJYY我实再无法在沉默了